Здравствуйте! Мне очень нравится малоэтажная застройка, присматриваю себе квартиру у Вас. Буду жить с ребёнком 6 лет - в этом году в школу. Вопросов очень много. Ответьте, пожалуйста, на какие можете.1. На фото о продажах квартир видно, что плитка на ступенях подъездов сломанная, асфальт потрескавшийся, подъезды темные. Это как-то решается? Как много людей, радеющих о благоустройстве? Готовы ли люди собираться и решать эти проблемы? Не криками и обвинениями, а деньгами и собственными усилиями и участием?2 Вл сколько в месяц обходится квартира метров 60?3. Так ли плоха УК? Есть ли желающие и способные заменить ее на другую.4. Я сама дизайнер-архитектор, больше ландшафтный. Есть ли возможность сделать ландшафтный уголок/уголки? Никто не портит насаждения/ постройки?5. Есть ли где гулять с собакой? Есть ли собаки у жильцов? Убирают за ними владельцы?6. Как с мусором? Уборкой? Покосом? Есть ли желание решать эти вопросы своим участием, заменой УК или изъятием части платежей от УК с целью нанять другую компанию, которая будет следить за благоустройством?Спасибо большое за любую информацию. Квартиры нравятся, но боязно.
Сегодня в шесть утра в ЖК не было ни света ни воды. Уехали на работу. Как сейчас- не знаю.