Да уж, каких только сейчас дверей нет. Столько всего стали делать, не то что раньше было
Сильно дороже? Такие двери это же нестандларт, это же под заказ их видимо делают?
Выглядит действительно красиво и расцветка шикарная, но...Такие двери весят немало. Судя по фоткам, висят всего на 2-х петлях. Провиснут гарантированно.Обычно такие двери до потолка делают, а так перегородка все равно видна.С нашими стенами из газосиликата, думаю, будут проблемы в виде трещин (стена не держит как единый конструктив).
Ну это же хорошо когда есть выбор. Я когда по салонам ходила тоже удивлялась. В Академии дверей у меня вообще челюсть отпала от красоты их дверей.
1. Полотна висят на 3-х петлях. Возможно, просто на фото не разглядели. Петли — AGB Eclipse, Италия. Ставим их уже много лет и тьфу-тьфу без нареканий. Там вес на одну петлю до 70 кг кажется по заявлению производителя.3. Про стены ничего не могу сказать. Мне мальчишки сооружали проемы, надеюсь, что все грамотно сделано
Цитата: Надя от 27 Январь 2019, 19:27:56Ну это же хорошо когда есть выбор. Я когда по салонам ходила тоже удивлялась. В Академии дверей у меня вообще челюсть отпала от красоты их дверей.Конечно хорошо, когда выбор большой еще и цены регулируются лучше
С одной стороны хорошо, с другой плохо. Мы еще ремонт не начинали, пока готовимся, а я от выбора с ума схожу. Хочется и это, и то.... вроде решишься, потом передумаешь 10 раз.... У меня муж наверное скоро со мной разведется, потому что я его уже замучила всем
Дизайнер это хорошо
Ну это как повезет. Один Вас выслушает, а другой только свое навязывать умеет. В принципе, залить все белым цветом Вы и без дизайнера сумеете Однако, общая проблема большого количества дизайнеров - это непонимание реалий ремонта. Желательно выбирать дизайнера с командой ремонтников, иначе работяги очень часто будут говорить, что нарисованное нельзя реализовать в материале.
Общая проблема в том, что в дизайнеры нынче идут дамочки, которые восхитились процессом выбора плитки в Леруа Мерлен
Дизайнер это хорошо, думаю я про него, но недешево он стоит, в этом нюанс
отличную идею - поменять окно в комнате, то есть убрать балконную дверь, отверстие заложить кирпичом (у меня фасад здания позволяет, там, где балконная дверь - металлическая панель), и во всю длину стены с окном установить столешницу из камня в качестве письменного стола.