Через недельку выложу свой ремонт на обсуждение
Дорогие соседи принимайте в свои ряды. На прошедших выходных мы перебрались в нашу квартиру жить и радоваться)Как обещала, делюсь ремонтом. Тем что есть сейчас. Работы и покупок еще как до луны и обратно.Сначала напишу как это было, а затем о приятном))
Спасибо большое за рассказ о мастерах, сам буду ремонт делать. С мастерами жесть конечно сейчас, нормальных найти сложно очень. По моему буду лично стоять и все контролировать, может даже отпуск возьму. Ремонт хороший получился у Вас, поздравляю!
Дорогие соседи принимайте в свои ряды. На прошедших выходных мы перебрались в нашу квартиру жить и радоваться)Как обещала, делюсь ремонтом. Тем что есть сейчас. Работы и покупок еще как до луны и обратно.
Полина, уточните, пожалуйста, куда вы спрятали шланг, который идет от котла к плите? Если я правильно понимаю, котел у вас в полке, которая висит в углу с фасадом в дырочку, а плита аж посередине стены:) Закладывали шланг в стену?Спасибо!
В стену закладывается труды 5 см в диаметре сантехническая серая пластиковая (уже не берите, так как потом будет тяжело в нее шланг проталкивать, тем более если шланг понадобится длинный), один конец трубы торчит вв месте где котел, а другой там где плита выходит. Сверху все можно аккуратно отделать плиткой или чем угодно)
Спасибо за ответ!) А трубу вы закладывали диагонально в стене (т.е. без поворотов). И соответственно нужно максимально точно понимать, где будет расположена плита, чтобы другой конец трубы приходил именно к ней, да?
Да диагонально.А вы пока не знаете как будет располагаться гарнитур?
да, мы пока не можем до конца все продумать. Как я понимаю, без этого лучше не начинать. Нужно сначала определиться примерно с размерами гарнитура и месторасположением плиты/мойки, чтоб зашить все трубы:)Сантехгаз зашивать в стену в трубе газовую трубу не запрещает?По сути, доступ же к ней есть - ее можно вытащить из этой трубы в стене, верно?
Сантехгах эту тему сами предложили. Доступ к трубе есть и им больше ничего не нужно.
У меня газовая труба проходит над верхними шкафами гарнитура, но кухонные фасады будут до самого потолка и тем самым закроют её