Переехали!наслаждаемся тишиной и прекрасным воздухом!!!напор воды,действительно,ниагарский!температура воды скачет ,немного.Мыла посуду:то горячая..то холодная...Вода не жёсткая,не сушит кожу.Запаха,как в многоэтажках хлорки нет.Мне кач-во воды понравилось.(соответственно,стоят в кв-ре фильтра).Обустройство территории и стройка второй очереди идёт полным ходом.Основную дорогу,думаю,недели через 2 закончат.Из минусов:связь(билайн и мтс)просто,отвратительная...Нужно,высовываться из окна..тогда,хоть как то можно поговорить..мегафон лучше работает.На окна обязательно нужно ставить москитные сетки-комары.В кв-ре -рапторНа набережной-спреи для защиты..Детские площадки-маленькие...все качельки расчитаны для детей лет до трёх..Ни одной нормальной горки и качели..Дойти до дороги можно,но нужна сменная обувь...:)ну и если погода хорошаяЕщё котёл,как то шумно работает..включается постоянно..ну,может так и должно быть.узнаю,как будет время.До м.Бульвар Дмитрия Донс.сегодня доехали за 1ч.по пн.дольше..до Дубровки ехала 1ч.(6км)В кв-ре не жарко..хорошо..с электричеством пока,проблем и скачков нет..Вообщем очень довольны выбранным местом для жизни..после Моск.суеты..рабоч.дня..Прекрасное место для отдыха и восстановления сил!Спиться..замечательно!
22.00 -это поздно..у кого то маленькие дети и кладут их спать в 21.00
Рассматривают..не значит,что приняли?и не нужно вводить людей в заблуждение..это не нормально,что можно шуметь с 10-22.00 без перерыва днём.Мои дети и я не должны год отдыхать в течении дня?это бред
просто однажды столкнулась с ситуацией, когда переехавшая на этаж ниже соседка ни с того ни с сего ломилась ко мне домой в субботу в 2 часа дня с матами и требованием выключить пылесос, видите ли ребенок у нее спит... Надеюсь, в Андерсене не будет таких прецедентлв)
Цитата: Annпросто однажды столкнулась с ситуацией, когда переехавшая на этаж ниже соседка ни с того ни с сего ломилась ко мне домой в субботу в 2 часа дня с матами и требованием выключить пылесос, видите ли ребенок у нее спит... Надеюсь, в Андерсене не будет таких прецедентлв)Этой соседкой буду я))))))))))