Здравствуйте,соседи.У нас в 17-м доме вторая очередь,такая же проблема.На момент приемки никаких дефектов не выявили,а как только начал таять снег,сразу результат на лицо.Потеки по стенам и потолку на лестничной площадке+огромные лужи в квартире и сырые стены.У нас второй этаж.В УК еще не обращались,прям не знаю с чего начать,просто кошмар
Да Карлсон уже прилетал))))Уважаемая lillo,хочу уточнить что мы здесь все обращаемся не за помощью сказочных персонажей,а за дельным советом от людей ,которые сталкиваются с такими же проблемами.Так что если вам нечем помочь другим,то не стоит грубить и тратить свое время на пустые разговоры
Цитата: NIKNIK из чего состоит наша кровля, плита перекрытия и рубероид?!еще слой пеноплекса - теплоизоляция как-бы
из чего состоит наша кровля, плита перекрытия и рубероид?!
У меня стена сырая в кладовой, с ноября описываю это дефект в актах осмотра, в субботу написала заявление на имя Маренко. Ощущение, что дело в крыше (3 этаж 8-го дома) и устранить в такую погоду эту проблему не смогут... Но в открытую это не говорят. После обращения на эту тему в январе, сделали заплатки не стене, только почему-то в санузле (!), а не в кладовой, и сообщили, что проблема решена - на это ушло у них 2 недели.Ещё в эту субботу обратила внимание на окна с внешней стороны. Почти по всему дому из-под окон торчит монтажная пена, кажется, это ненормально - кто-нибудь в курсе? Фото прилагаю.
Написала официальную претензию на компанию ЗАО"Десна-Лэнд" гос-ну Маренко О.П. , приложила 4 фото протечек. Все отправила курьером. 8 февраля . Звоню в УК - отвечают, что претензия у них , но пока "работают ". Соседи сообщили , что работы не ведутся и все так же течёт ( ужас) . Официального ответа пока не было. Надо писать всем у кого такая проблема в главный офис . Пусть исправляют свои " косяки"