Была сегодня,принимала квартиру для ремонта, тоже сказали, что после 20-го мая начнут передавать по акту сдачи-приёмки, но недоделок столько , что не знаю, как пройдёт госкомиссия. Но самая основная - крыша протекает. Про весь 29-ый дом не скажу, только про 3-ий подъезд. Снизу на крышу был поднят шланг и через него на крышу лили воду (проливка крыши), а выходила вода в районе квартир 53, 54, 55, 56 (от лестницы слева). Кто пойдет смотреть - увидите, что потолок весь в подтёках. Про асфальт и плитку уже много написано - не буду повторять, возле 29-го дома нужно всё переделывать.. В доме на лестничной площадке тоже уже плитка шатается. Ещё один момент по поводу суммы 530 руб., в неё входит обязательная помывка колёс при выезде с объекта строительства на сумму 130 руб.. Но мы не ездим по стройплощадке. 130 руб. не такие большие деньги, чтобы по поводу этого заморачиваться, но непонятен этот сбор. Ещё инструкция, касающаяся гостей: как я поняла, гости на машинах не могут оставаться на территории ЖК после 23 часов. Или это касается только рабочих, которые ремонт будут делать?