У меня сейчас на рассмотрении возможности согласования проема в этой стене. В секции Б эта стена несущая! Не знаю, как в А. Я съездила в проектный отдел БТИ, где специалисты посмотрели и подтвердили, что стена несущая. Для этого понадобились - все тех документы: тех паспорт, поэтажный план и тп. А также фото потолка в кухне. Очень, кстати, милые люди. Находятся на бауманской. Снести эту стену нельзя. Проем можно, но денег и времени стоит
Проектный отдел БТИ может сделать проект или эскиз перепланировки, но ни как её не согласовать.
Я не обойдусь эскизом... мне проект нужен. Я к ним обратилась, но главный в отпуске до 5 сентября. Отправила им документы, но молчат.... видимо все таки после 5 сентября. На их сайте информации 0... ни о лицензиях, ни о проектах, перепланировках. Решила пока повыяснять в других инстанциях. А Вы не знаете их расценки на проект? Я, кстати , на их сайте даже упоминания по наш ЖК не нашла...
Уважаемые соседи, добрый день! Собираюсь скоро начать отделку ... и хочу изменить планировку. Подскажите, пжл., у кого такая же исходная планировка 38,39 кв.м. в типе Г - меняли ли что-нибудь? и согласовывали ли это где-нибудь?Заранее спасибо.
автор проекта делает техническое заключение