Добрый вечер. По информации, представленной на странице вышеуказанного портала , нашим домом номер 4 по Ул Андерсена, эта компания не управляет . Тогда кто же ?
На портале управления домами (dom.mos.ru) появилась информация о домах первой очереди и о нашей УК, включая данные бухгалтерского учёта: http://www.dom.mos.ru/Company/Details?pk=6435c4b9-4949-4640-9dda-293d23e13766.В сведениях о домах первой очереди указаны ссылки на протоколы и приведены Фамилии и инициалы неких председателей.Например, в сведениях о доме № 3 - Буковая аллея (п.Десеновское), д.8 указано"Наименование объединения собственников жилья, созданного в многоквартирном доме:OтсутствуетСовет многоквартирного дома:Протокол б/н от 21.10.2015Председатель Велесь Н.Ю.Срок полномочий: с 21.10.2015 по 21.10.2017"Кто-нибудь в курсе, что за протоколы и председатели?
Цитата: Te..D.На портале управления домами (dom.mos.ru) появилась информация о домах первой очереди и о нашей УК, включая данные бухгалтерского учёта: http://www.dom.mos.ru/Company/Details?pk=6435c4b9-4949-4640-9dda-293d23e13766.В сведениях о домах первой очереди указаны ссылки на протоколы и приведены Фамилии и инициалы неких председателей.Например, в сведениях о доме № 3 - Буковая аллея (п.Десеновское), д.8 указано"Наименование объединения собственников жилья, созданного в многоквартирном доме:OтсутствуетСовет многоквартирного дома:Протокол б/н от 21.10.2015Председатель Велесь Н.Ю.Срок полномочий: с 21.10.2015 по 21.10.2017"Кто-нибудь в курсе, что за протоколы и председатели?А вот это уже плохо....Вам уже навязали своего председателя. Я через раз говорил : надо организовать совет дома, ноль реакции. ну жто ж 1я очередь до3.14зделась. На форуме чего только не обсуждали кроме того что нужно...Увы думаю такая ж байда ждет и вторую очередь.
Цитата: evgengaЦитата: Te..D.На портале управления домами (dom.mos.ru) появилась информация о домах первой очереди и о нашей УК, включая данные бухгалтерского учёта: http://www.dom.mos.ru/Company/Details?pk=6435c4b9-4949-4640-9dda-293d23e13766.В сведениях о домах первой очереди указаны ссылки на протоколы и приведены Фамилии и инициалы неких председателей.Например, в сведениях о доме № 3 - Буковая аллея (п.Десеновское), д.8 указано"Наименование объединения собственников жилья, созданного в многоквартирном доме:OтсутствуетСовет многоквартирного дома:Протокол б/н от 21.10.2015Председатель Велесь Н.Ю.Срок полномочий: с 21.10.2015 по 21.10.2017"Кто-нибудь в курсе, что за протоколы и председатели?А вот это уже плохо....Вам уже навязали своего председателя. Я через раз говорил : надо организовать совет дома, ноль реакции. ну жто ж 1я очередь до3.14зделась. На форуме чего только не обсуждали кроме того что нужно...Увы думаю такая ж байда ждет и вторую очередь.Да дело мутное. Я только не поняла. Какое объединение собственников жилья....если собственность ещё не у кого не оформлена. Надо разобраться .
Соседи,подскажите,пожалуйста,что у нас с работой службы эксплуатации.Я еще не живу в Андерсене.Попросила присылать мне квитанции на электронный адрес,и вот уже вторую неделю я не могу получить квитанцию за февраль!!!.Дозвониться очень сложно,так как правило никто не берет трубку,ну а поговорить с бухгалтером вообще ни разу не удалось,оставлять ей записки бесполезно,реакции ноль.Сегодня позвонила в 10.30 мне ответили,что бухгалтер еще в дороге,но вот с минуту на минуту будет,перезвонила в 11,и тут ответ просто убил,мне предложили перезвонить часиков в 15,16 т.к. у них совещание!!!!!!!!!!!!!!Это 5 часов совещания!!!!!!!!!!!!! О чём? И кому жаловаться на такую "работу" службы эксплуатации???
Неужели опять бухгалтер уволилась? Я в феврале-марте в офисе УК несколько раз пыталась получить квитанцию за коммунальные услуги (2 очередь). С 3-го раза удалось познакомиться с новым бухгалтером. Дама выглядела очень растерянной, говорила, что новенькая и не могла ответить ни на один вопрос. Кроме того, у них не работал принтер и она выслала мне на почту странную квитанцию за !январь 2016! с непонятным перерасчетом/зачетом первоначальных платежей. Газоснабжение в счет не вошло, хотя я по электронной почте отправляла показания счетчика. В итоге, оплатила по счету чуть больше 2 тыс. руб. и нахожусь в глубоком недоумении относительно сложившейся ситуации. Электро-снабжающая организация устраивает Застройщику предупредительный блэкаут за неуплату, а он не может организовать прозрачный и своевременный сбор средств с жильцов, которые, в принципе, готовы платить по установленным в Новой Москве тарифам. Чудны дела твои, Господи!