У меня технический вопрос - а что железные двери так легко вскрываются ?
У меня технический вопрос - а что железные двери так легко вскрываются ?ОТВЕТ: а вы позвоните в любую компанию, которая специализируется открывать двери, когда ключи потерял, вызовите и покажите свою прописку в паспорте чтобы они могли удостовериться, что это Вы хозяин этой квартиры и к Вам приедет МАЛЬЧИК и вскроет Вашу дверь минут за пять, не нарушая структуры замка, а теперь представьте ОПЫТ МАТЕРОГО домушника в этом вопросе.
... обнаружилось все когда вернулись из командировки...... В полицию обратился безработный москвич 1975 года рождения сообщением о краже из квартиры по месту жительства в поселении Десеновское, ЖК «Андерсен», улица Нильса Бора...... откуда совершил кражу 2 миллионов рублей, ювелирных изделий и трех пар часов. Материальный ущерб составил около 4,1 миллиона рублей»...О времена! О нравы!
У каждого замка есть МАСТЕР КЛЮЧ-это ваш дубликат у производителя
А какого тогда все мы ставим железные двери, когда деревянные и дешевле и красивше
Хорош коттеджный поселок, если по нему "синяки" могут шастать
https://www.youtube.com/watch?v=O2N1idCW58k&t=331sЛично знаю этого человека, толковый. Посмотрите ДО КОНЦА! Это надо знать.