пока суд да дело, в середине марта надо будет и ремонт начинать делать.
Мы соседи,у нас тоже 1 этаж, секция-подъезд последний, квартира 23. Нас пригласили на осмотр квартиры, а там оказался склад, 21 февраля пригласили во второй раз, должны освободить. Стяжка и гидроизоляция сделаны, говорят на первых этажах, а электрику как будите проводить? Я мало что соображаю по этому делу. Я думаю пока суд да дело, в середине марта надо будет и ремонт начинать делать. Как вы планируете?
Как бы не накаркать про суд. Интересно, номера домов - это строительные или уже так и останутся? Мы тоже так предполагаем, что март-апрель - можно начинать. Глаза боятся, а руки делают, как говорится. В службе эксплуатации "напирают", чтобы доп.соглашение подписали, стращают. Много ли народу, кто подписал эти доп.соглашения?
Пригласили на осмотр квартиры, конкретно договорились: приезжайте, квартира готова к осмотру. Приехали, квартира на 1 этаже, из нее сделан склад, с пола до потолка - оборудование, ящики, шланги и т.п., пройти невозможно. Двери стоят рядом, но ключи от них предлагали взять. Смешно. Зачем пригласили? Никто даже предварительно не удосужился осмотреть. Люди с работы отпрашиваются, время тратят, формально и несерьезно подходит служба эксплуатации к своим делам. Если так пойдут дела, действительно от судебных тяжб недалеко.