то-то рано все засуетились. С такими темпами строительства и благоустройства поселка этот "флагман" будет готов не скоро, а заселен и того позже, а магазин - соответственно через пару лет. Это будет также как с обещанной маршруткой до метроИнфраструктура в поселке - НОЛЬ по всем показателям
Зря Вы так про Ашан. Работал я в родственной структуре. Уверяю Вас с прибылью у них - все отлично.Про стандарты Азбуки вкуса я лучше помолчу. Жаль, что Вам не приглянулся чем-то Вкус вилл, но, на мой взгляд, это лучшая розничная сеть продуктов у дома. Именно ассортиментом и качеством отличается разительно. Цены такие же как и в Пятерочке. Ближайший магазин в Новых Ватутинках. Хожу регулярно, хотя раньше думал так же, как Вы.За туалетной бумагой и крупными покупками все уже давно научились раз в неделю ездить в Ашан / Глобус / Ленту / Карусель. Нам же в поселке получить Ашан, естественно не получится, поэтому нужен магазин с качественными и недорогими продуктами первой необходимости. Всем этим критериям Вкус вилл отвечает. Если знаете другой магазин - посоветуйте. Пятерочки. дикси, биллы и магниты разочаровывают (лично меня) несказанно. Хотя... смотря с чем сравнивать. Поэтому тему и поднимал. Не хочется получить азербайджанский ларек. Как то так
Что за облом?
это всё-таки на семью Мюлье?
я прекрасно знаю кухню многих сетей изнутри
так как не мы выбираем того, кто придёт на это место, а тот, кто владеет помещением
Надо не мечтать, а снять ролик для ютуба под названием "Заваленный снегом заброшенный поселок в Москве абсолютно без инфраструктуры" - совсем ничего нет.Тут у кого-то есть знакомые операторы - они выкладывали год назад ролик об АндерсенеИ послать этот ролик Застройщику и параллельно Собянину