Мне показалось, что в магазинах Косторама самые выгодные цены на все виды чистовых материалов, выбор хороший. Есть доставка. Сантехника, смесители там не понравились.
я все купила в магазине компании Росстайл, у них акции проводятся, плитка очень красивая и есть с хорошей скидкой.Косторама, кстати, дорогая по сравнению с тем же Леруа, а качество оставляет желать лучшего)
В магазине "Твой Дом" я увидела столешницы и подоконники из натурального дерева, отличного качества и по нормальной цене, на сайте производителя есть подробное описание продукции и даже расчет стоимости изделий по не стандартным размерамhttp://ascold-vv.ru/catalog/#stoleshnitsy
Согласен. Вещь класснаяМожно выпилить дырочку и получится отличная разделочная доска!!!!Или сноуборд?
Цитата: маршалСогласен. Вещь класснаяМожно выпилить дырочку и получится отличная разделочная доска!!!!Или сноуборд?у них там и доски разделочные есть))) у меня барная стойка будет из такой столешницымне тут просто посчитали стойку из тамбурата, вышло 17тыс., уж лучше настоящее дерево за такие деньги
Плитку можно брать через интернет магазины.Дешевле на 20%.При доставке проверять
Косторама, кстати, дорогая по сравнению с тем же Леруа, а качество оставляет желать лучшего)