Можно по подробнее 12 тр за то чтобы повесили котёл!?
в службе эксплуатации берете договор с газовиками, переллельно к нему дадут счет с реквизитами на оплату и форму.договор заполняете, счет оплачиваете исходя из условий подключения: 12 тр - только котел (годовое обслуживание), +1200 р - плита с духовкой или + 800 р - варочная панель. я оплатил только 12 тр, все остальное - потом
на сколько я помню в стоимость ДДУ (приложение) входит установка двухконтурного котла, то есть вы в квартиру должны войти, где должно быть тепло и сухо, и с горячей водой....
Вчера судья по одному из материалов, удовлетворила неустойку в полном размере. Ждём решение.
Ну интересно, если не бла бла бла.. конкретный номер дела, размер неустойки и как считалась. Теперь когда дома сданы есть количество месяцев задержки..
Ой да... входит стоимость самого котла.. но не его установки.
Формулу расчета неустойки вы можете в интернете посмотреть. Разрешения на ввод как я поняла у застройщика пока нет. А неустойка начисляется до момента подписания акта приема-передачи квартиры.
Дома сданы?! Я сегодня звонила в УК: ключи от 36 дома у застройщика и нам они будут выдавать их согласна ДДУ в течение 3 мес. после ввода в эксплантацию. Так что как раз к весне.
Эти 6 домов тоже не сданы. Квартиры передали жильцам по временному Договору для ремонта