Добрый вечер! Считаю что ни в коем случае нельзя передавать землю муниципалитету или Москве. В этом случае мы не сможем оставить ограждение по периметру территории и шлагбаумы т к эта земля уже не будет являться нашей общедомовой собственностью. С учетом того, что в поле между калужским шоссе и ЖК Андерсен планируемся в будущем жилая застройка, наш посёлок превратиться в проходной двор. Имея свою территорию в общедомовой собственности мы жильцы не обязаны согласовывать с властями установку ограждений и шлагбаумов на своей территории. Считаю что эта будет большая ошибка если передать территорию Москве или муниципалитету только потому что ук плохо убирает территорию. Было было логичней создать ТСЖ и решением всех собственников сменить управляющую компанию( при необходимости).
Есть группа в whatsapp . Но вас очень быстро выгонят если вы не будите поддерживать их точку зрения. Они не любят другие точки зрения.
Я иногда почитываю ваши сообщения
Да. Потому, что имел другую точку зрения !!! И говорил, что вам не нравилось. Плюс не одного меня выгнали. Я иногда почитываю ваши сообщения. В особенности призыв не платить по квитанциям, что бы не было прецедента по вашей версии. А что людей в гоняете в долги, то вас это не интересует. И домофоны у вас бесплатно должны работать....
Вы абсолютно правы только в том, что заблокировали не только Вас. Ещё заблокировали Вашу супругу и ровно по той же причине. Все остальное это Ваши выводы, основанные на обиде и эмоциях.
По воде кто-то предлагал уже подключиться к водопроводу, что вдоль Калужки прокладывают сейчас. Всего-то 500 м трубы надо.Надо коллективное письмо Собянину подготовить, о том что тарифы на воду неподъемные для жителей поселка, просим включить нас в программу (сейчас они деревню Десну и Ватутинки частный сектор будут переподключать на централизованный водопровод и канализацию). Читала об этом на сайте Десеневского ранее.
Основное условие чтобы нас подключили без посредничества УК или Комплексных систем. Для этого землю и трубопровод передавать никому не надо.