В списке необходимых документов стоит выписка из домовой книги (в скобках - получать в МФЦ). При этом в МФЦ меня послали в УК. Кто-нибудь вообще выписку смог получить?
Ольга15, Не общайтесь с этой компанией. Они больше не обслуживают наше ЖК и тем более не умеют обслуживать котлы. Вы верно написали, они их только визуально смотрели и не более. Вы можете заключить договор с любой организацией, у которой есть сертификат и сотрудники обучены работать с котлом вашей фирмы. Я такую организацию в этом году нашел. Поспрашивайте у соседей, уверен много кто подскажет вам контакты не Сантехгаза
Вы правы. "Оплатить можно оказанную услугу. Если услуга не была оказана, то почему ее надо оплачивать?"Только я не представляю, кто поможет вам восстановить справедливость ?Аналогичная ситуация и с поборами за эфемерный капремонт (неоказанная услуга !). Тут еще круче - они уже пенни начисляют за невыплату за НЕОКАЗАННУЮ услугу организации, с которой не было заключено никакого Договора (!!!). Абсурд. Это противозаконно. БеспределНеужели в Андерсене нет приличного юриста ?!
Требуем изменить действующий порядок формирования взносов на капремонт - с накопительного на оплату этих работ по факту их выполнения. Таким образом, мы добьемся справедливой стоимости, взимаемой с граждан за организацию и проведение работ по капремонту.У кого вы требуете? УК не имеет к капремонту никакого отношения, средства собираются не на его счетах. Тем более на этом форуме нет представителей организации, занимающейся сбором средств за кап. ремонт.