И как итог-полотенцесушитель течет,котел автоматом выключается,нет отопления.На улице,на минуточку,не лето-МИНУС 20 ГРАДУСОВ...Может костер развести)))В общем,можете хвалить работу УК,но лично для меня аврал в каникулы и полная глухота с их стороны (охранник ,кстати, сказал,что мы ему мозг выносим) показатель.((((Желаю защитникам УК не оказаться в такой ситуации.
Сантехгаз в моем случае не причем.Просто при протечке автоматически выключается котел.
Читаю Ваше сообщение и не пойму. Елена хотела что бы УК, как ей и положено, отреагировала на ту проблему которая у нее возникла. На кого по вашему без разбора она выплеснула свой негатив? Помощи она так и не получила.Вам повезло больше,и славо богу.А то ,что работают они безобразно это факт. И дай бог что бы со временем стало лучше. А то случись чего, когда уже все заселяться и жди с моря погоды
Сантехгаз в моем случае не причем.Просто при протечке автоматически выключается котел.И ,собственно,я писала о том ,что в праздники мы все(если Вы это понимаете) оставались без дежурных специалистов,обещанных УК, на территории.Вчера ,справедливости ради ,надо отметить ,что в час ночи охранники с очистных привели какого то персонажа,якобы сантехника.Представиться не пожелал,пришел с фонариком ,но без инструментов(?!),на наши вопросы ответил -ОЙ,ФСЕ!!!,и гордо удалился по английски.Проблема была не решена.Кто это был,мы не поняли,но явно не сантехник.И еще ,наверное это не к УК,а к застройщику.Нам до нового года за неделю,объявили,что в спальне в окне трещина и они его будут менять...Воз и ныне там...Закрепить рамы в кухне так и не допросилась-пришлось тупо заклеить малярным скотчем...Честно говоря,я уже в бешенстве от нашего ЖК.Можно сколько угодно говорить,что мы сами виноваты,но отношение какое то наплевательское ко всему...