Заказать ремонт

Первая очередь.

• 627 Ответов
  • 603989 Просмотров

АннаМария

• Пользователь
  • **
  • 96
Первая очередь.
« Ответ #540: 29 Май 2015, 23:43:04 »
Разрешение на ввод размещено на сайте застройщика в разделе документы. Воды не было, т.к. в декабре сразу не включили котлы для отопления квартир. Вода замерзла, замерзла канализация. Поэтому ждали когда все растает. Вроде так.

maiden

• Пользователь
  • **
  • 20
Первая очередь.
« Ответ #541: 08 Июнь 2015, 14:21:16 »
Ну теперь-то всё растаяло, даже в некоторых регионах России всё пересохло, теперь-то чего ждём ? Дождей ? Или опять холодов?

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Первая очередь.
« Ответ #542: 08 Июнь 2015, 15:32:41 »
Говорят, что мэрия чего-то тянет... Т.е. виноваты все, кроме застройщика.

Elena Kolyada

• Пользователь
  • **
  • 50
Первая очередь.
« Ответ #543: 22 Июнь 2015, 11:56:44 »
Я звонила в администрацию, мне там сказали, что некая комиссия приняла решение по наименованию 3-й улицы, в которой и была причина задержки. Теперь это решение должно пройти через Мосгордуму и ещё какие-то процедуры, на которые должно уйти около месяца. После этого решение передадут ЖК. Вроде бы как это всё, что нужно, для того, чтобы мы начали получать св-ва на квартиры 1 очереди. Заверили, что никаких строительных и инженерных проблем с объектом нет.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Первая очередь.
« Ответ #544: 11 Август 2015, 16:19:54 »
Информируем вас, что с 20 августа начинается официальная передача объектов долевого строительства 1 очереди.

Оформление документов будет происходить в офисе Службы Эксплуатации (дом №2, офис 16, 1 этаж) еженедельно со вторника по субботу с 11.00 до 19.00. Для оформления документов вам необходимо записаться на прием по телефонам 8-495-777-33-77; 8-499-372-92-90. При себе иметь паспорт и  оригинал договора долевого участия.  В случае, если вместо покупателя действует его представитель, нужно предоставить оригинал доверенности,  с четко отраженными в ней полномочиями на право принятия объекта долевого строительства.

Если с момента приобретения квартиры ваши паспортные данные изменились, обязательно сообщите об этом менеджеру по указанным телефонам и предварительно пришлите  скан нового паспорта на эл.почту:  yk.andersen@gmail.com

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Первая очередь.
« Ответ #545: 11 Август 2015, 18:31:20 »
Море, солнце, пальма...

Max25

• Старожил
  • 419
  • Акунаданунах
Первая очередь.
« Ответ #546: 11 Август 2015, 18:32:21 »
Спасибо! Добрая весть.
Море, солнце, пальма...

Inkira

• Ветеран
  • 522
Первая очередь.
« Ответ #547: 12 Август 2015, 11:58:36 »
С новосельем!

Kill-Kiril

• Пользователь
  • **
  • 75
  • Улет
Первая очередь.
« Ответ #548: 12 Август 2015, 17:12:44 »
Кто крайний? или последний?

соинвестор

• Старожил
  • 293
Первая очередь.
« Ответ #549: 12 Август 2015, 17:55:20 »
Не забудьте о том, что ваши квартиры должны быть оборудованы газовым оборудованием, которое будет обеспечивать вашу квартиру отоплением и горячей водой. Если оборудование не подключено, вам не смогут это подтвердить актом ввода в эксплуатацию газового котла и пуском оборудования, то принимать такую квартиру нельзя.
С недавних пор, застройщики стали возлагать проблемы с подключением на будущих собственников (хотя договором данное обязательство возложено на застройщика) и это ваша будущая проблема. Оформить договор в газовой службе может только собственник помещения представивший свидетельство о собственности, а свидетельств у вас пока нет, и когда будет не ясно. Чтобы получить свидетельство, нужно чтобы застройщик поставил объект на кадастровый учёт. И если он его на ГК не поставит, то вы не сможете оформить собственность. Не сможете оформить подключение газа. А зима через два месяца. Что будет если застройщик не поставит объект на ГК. Предъявить претензии ему будет трудно, так как 214-ФЗ определена обязанность по передаче объекта долевого строительства, к чему он так сегодня будет стремиться, обязанность поставить объект на ГК не прописана.
Выход один, в момент принятия квартиры требуйте то, что предусмотрено договором. Объект без газа, это недострой.

Confessa

• Пользователь
  • **
  • 14
Первая очередь.
« Ответ #550: 20 Август 2015, 17:27:41 »
Как дела? Кто-нибудь принял?

Inkira

• Ветеран
  • 522
Первая очередь.
« Ответ #551: 21 Август 2015, 10:25:36 »
Насколько мне стало известно вчера - технический паспорт на квартиру при подписании Акта сдачи не передают, говорят что он на регистрации и копию кадастрового паспорта на дом тоже не показывают.
Каким образом они хотят официально передавать квартиры - не понимаю...

Elenka

• Постоялец
  • 121
Первая очередь.
« Ответ #552: 21 Август 2015, 13:04:16 »
Inkira,а Вы на какое число записались на передачу акта сдачи?

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Первая очередь.
« Ответ #553: 21 Август 2015, 14:42:25 »
Соседи, кто-нибудь уже принял квартиру? Я завтра принимаю, но у меня пока больше вопросов, чем желания что-либо подписывать и принимать. Когда принимала квартиру, в которой сейчас живу, вместе с актом давали план квартиры из БТИ, а поэтажный я сама заказывала. Ещё один момент: котёл я пока не подключала, т.к. конвектор должны только привезти и установить. Как привезут - сразу буду подключать (зима однако близко, дожди пойдут, сырость в квартире мне не нужна), но в УК сказали, что вместе с актом подписывается договор с газовой службой на обслуживание котла (которое по факту не осуществляется). А как подписывать акт без подключенного котла, вдруг он какой-нибудь бракованный? А если я акт подпишу, то и котёл потом мне никто не поменяет, скажут, что сама сломала.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Первая очередь.
« Ответ #554: 21 Август 2015, 16:21:52 »
Добрый день. Может Вы нам подскажите какие документы застройщики обязан предоставить нам в день приема квартиры по акту. И как быть если в акте приема передачи квартиры будет пункт о том что участник ДДУ не имеет претензий  по поводу задержки сроков сдачи. Собираемся подавать в суд на выплату неустойки.