Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Правила
Реклама
Шахматка
Вход
Общий раздел
Строительство ЖК «Андерсен»
Первая очередь.
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
5
6
7
8
9
...
42
»
Первая очередь.
627 Ответов
604510 Просмотров
Nadi
Ветеран
503
Первая очередь.
«
Ответ #90:
06 Декабрь 2014, 12:25:05 »
На каком этаже квартиру приобрели?
Владимир дом 9
Пользователь
46
Первая очередь.
«
Ответ #91:
06 Декабрь 2014, 12:27:53 »
у меня весь 3 этаж и еще немножко)
Владимир дом 9
Пользователь
46
Первая очередь.
«
Ответ #92:
06 Декабрь 2014, 12:28:29 »
а вы из какого дома?
Nadi
Ветеран
503
Первая очередь.
«
Ответ #93:
06 Декабрь 2014, 12:30:33 »
из 9
Владимир дом 9
Пользователь
46
Первая очередь.
«
Ответ #94:
06 Декабрь 2014, 12:32:46 »
какой этаж? это хорошо что из 9 го надо поболтать будет
будем ли эксплуатируемую кровлю делать или нет
Nadi
Ветеран
503
Первая очередь.
«
Ответ #95:
06 Декабрь 2014, 12:34:10 »
Мы первый, у нас своя кровля)))))))))
Vadim
Пользователь
39
Первая очередь.
«
Ответ #96:
06 Декабрь 2014, 20:27:06 »
ага - вы еще и первые, кто ходит по земле...
Nadi
Ветеран
503
Первая очередь.
«
Ответ #97:
06 Декабрь 2014, 21:04:16 »
Да по ней все ходят)
Ольга15
Ветеран
587
Первая очередь.
«
Ответ #98:
07 Декабрь 2014, 13:39:45 »
Почему чиновники не работают с 15 декабря, а вся Россия работает? У них собственный график? Сестра работает в управе, они даже 31-го работают, только если отпуск не уходят. В любом случае кто-то остаётся, всех не отпускают.
Ольга15
Ветеран
587
Первая очередь.
«
Ответ #99:
07 Декабрь 2014, 13:45:31 »
Друзьям 2 года назад тоже предлагали получить ключи от квартиры до сдачи объекта, но коммуналку устанавливал застройщик, у них она за квартиру получалась в размере 45 тыс., т.к. если кто-то въехал и подписал акт приёмки, то уже обязан платить. Желающих оказалось не очень много, поэтому и суммы посчитали такие. Т.ч. не надо верить словам.
Ольга15
Ветеран
587
Первая очередь.
«
Ответ #100:
07 Декабрь 2014, 13:57:55 »
Исковое заявление на выплату неустойки можно подавать только после наступления часа Х, когда срок сдачи объекта по договору должен был осуществиться, но этого не произошло. Письмо застройщика о переносе срока сдачи объекта не является таким сроком, тем более письма они начали рассылать за 2 месяца (я его ещё не получила). Т.е. претензию можно предъявлять к застройщику только после 31 декабря 2014 года. А до этого времени можно либо соглашаться и подписать допник, либо не подписывать ничего и после н.г. бежать в суд и желательно не по месту нахождения ответчика.
Qwert12345
Пользователь
75
Первая очередь.
«
Ответ #101:
07 Декабрь 2014, 20:11:46 »
А все-таки кто то вживую общался со "службой эксплуатации" или это только кнопка на сайте? К сожалению, я так и не доехал до Андерсена в субботу, а в воскресенье не поехал, так как уже не вижу смысла в общении с манагерами по продаже. Как я писал раньше, я встречался с мужчиной который претендовал на звание эксплуатационника. Интересно развилось ли это начинание во что то большее чем кнопка со ссылкой на какой то номер телефона. Поделитесь инфой???
соинвестор
Старожил
293
Первая очередь.
«
Ответ #102:
08 Декабрь 2014, 11:41:06 »
Nadi, не обращайте внимания на сообщения "Владимир дом 9"...., это представитель застройщика и его очередная провокация. Таких пользователей скоро будет появляться больше. Они будут регистрироваться и в первый же день, в первом же сообщении, будут вбрасывать информацию, что-то вроде ужастиков: - "договоры расторгнут, кирпичные стены заменят на ватные и т.д." Одним словом - Страшилки.
К сведению: в России просто не производят газового оборудования, которое могло бы заменить то, что предусмотрено в проекте. :-), кроме этого, тип и марка устанавливаемого оборудования заблаговременно согласовывается с газовой службой, ещё до начала проектирования.
vpetrovsky
Постоялец
178
Первая очередь.
«
Ответ #103:
08 Декабрь 2014, 12:31:35 »
Солидарен с Соинвестором по данным комментариям. Окна выковыривать уже точно не будут и даже если поставят радиаторы и котлы худшего качества, во-первых, заменить это все дело на более качественные аналоги обойдется нам не дороже чем в 100 тыр., что не так уж страшно
во-вторых, действительно, с газовщиками все должно быть уже согласовано, как минимум для первой очереди и в-третьих, расторгать договор с дольщиками это значит попадать на неустойку за пользование ден. средствами и на репутационные риски + вывод денег из оборота, что крайне невыгодно для любого бизнеса на сегодняшний день.
Небольшой офтопик и конструктив представителям застройщика:
Пол года назад, в одном брендовом магазине мне отказались продать куртку по цене на ценнике, сославшись мол на то, что акция кончилась, а ценники не переклеили. Куртку я купил, все зафиксировал, чеки сохранил, потребовал письменное объяснение продавца и затем обратился в Роспотребнадзор. Прошло пару месяцев и мне пришел официальный ответ, что я был прав и могу требовать компенсацию (делать этого я не стал), но самое главное и справедливое это то, что магазин оштрафовали на сумму в несколько сотен тысяч рублей из-за недоразумения "на тысячу". Стоило ли магазину быковать?
Мне немного непонятна закрытость Застройщика в данной ситуации и, нежелание искать альтернативные способы решения. Например, наша семья, с удовольствием согласилась бы на компромисс в формате того, что за счет задержки сдачи квартиры застройщик бы проложил нам электропроводку, оштукатурил стены и сделал бы выравнивающую стяжку пола. По себестоимости работ для Застройщика - это обошлось бы гораздо дешевле, да и репутационных рисков удалось бы избежать. Решается это все путем подписания доп. соглашения к ДДУ, где Дольщик соглашается с переносом сроков сдачи, а Застройщик обязуется выполнить строительные/отделочные работы, в составе ...
evgenga
Старожил
330
Первая очередь.
«
Ответ #104:
08 Декабрь 2014, 12:43:32 »
газовое оборудование заменить на другое не получиться, оно уже занесено в кучу бумаг-разрешений согласований, так что это блеф.
Но и владельцу квартиры тоже самое...кучу согласований надо или на свой риск.
Застройщики все без исключения темнят, будут упираться до упора, включат все рычаги, так что резон у них есть, не все выдержат.
у нас наметилась ,,война,, двух кланов...соинвестор и к. против, ,казачков засланных,,....интересно
«
1
...
5
6
7
8
9
...
42
»
Ответ