Хватит нагнетать. Все нормал
Соседи, приветствую!Давно не заезжала в ЖК, но приехав вчера, совсем расстроилась, совсем не ведутся работы по облагораживанию территории набережной и "парка". Вопрос чисто потрындеть: Нам стоит на что то рассчитывать? Может кто то узнавал или писал куда-то насчет этой инфраструктуры?Ведь могут же делать красиво, когда захотят.... как сделать так что бы захотели??
Я думаю сдадут дома и начнут делать.
что то они пока не особо торопятся, хотя надежда умирает последней
Береговая линия пока без изменений. Меня оч расстроило наличие банок, бутылок пивных и еще какой-то хрени мусорной вдоль берегов со всех сторон. Это рабочие или уже жители??Еще совсем не понимаю, почему адски загажены все входы в подвалы домов. Везде строительный мусор, коробки, бутылки, море бычков. Неужели никто не видит???
В поселке сделали "лежачих полицейских":. Пародия !!!По ГОСТу они должны быть из танковой резины. А сделанные асфальтовые холмики :во-первых будут долбить скатыво-вторых асфальт будет разрушаться и размываться и мы будем иметь постоянные раздолбанные холмики, которые ремонтировать никто не будет.Вообщем сделано для галочки (для списания статьи расходов)