RE: Светлана<<у меня клиренс всего 15. см>> - У вас или у машины ? В Подольск и обратно лучше через Щапово ездить
Насчет клиренса я пошутил.Я как-то поехал через Ямонтово - больше не ездок. Плохая дорога. А через Щапово лучше. В субботу. Воскресенье пробка не очень большая. Сейчас опять поеду - посмотрю начали достраивать мой 24 дом или также стоит заброшенный более 7 месяцев
RE: <<Наверно на территории ЖК чистят оперативно>>Как же они могут чистить оперативно, если в поселке нет малогабаритного снегоуборочного комбайна для коттеджных поселков (видели в Германии). Дворники в ручную будут елозить
А как насчет этих больших стекол? Качество хорошее в плане теплоизоляции?
Вполне нормально. Главное, хорошо запенить и заштукатурить, а так сами окна вполне нормальные, если установлены правильно. Проблема с выездом из ЖК была 1 раз и то просто машину пришлось из сугроба вытаскивать, перед этим снег шёл почти сутки. А так чистили снег регулярно, проблем не возникало.
Водитель авто -433-, убедительная просьба выбрасывать мусор (пластиковые бутылки) из машины в мусорный контейнер на территории ЖК, в крайнем случае в урну возле подъезда, а не возле дороги у территории ЖК. Номер специально не пишу полностью, в следующий раз напишу.
Вы уверены, что он на форуме присутствует?