У вас,явно,нет детей..Раз вы так рассуждаете...Дети все разные..Кто то может спать,кто то не может.И приучить их к этому невозможно..У меня двое.Один спит под любой шум,другой просыпается от шороха..А груднички,ещё хуже спят.Школьникам нужно высыпаться,чтобы хорошо учиться и их кладут спать по -раньше..Здесь должна быть рассудительность(не бежать с претензиями от шума пылесоса..это,уже крайности)я адекватный человек...и уважение друг к другу
Цитата: leshka_mЦитата: Annпросто однажды столкнулась с ситуацией, когда переехавшая на этаж ниже соседка ни с того ни с сего ломилась ко мне домой в субботу в 2 часа дня с матами и требованием выключить пылесос, видите ли ребенок у нее спит... Надеюсь, в Андерсене не будет таких прецедентлв)Этой соседкой буду я))))))))))я не переживу))))) придется тогда вместе с соседями из 13 дома распевать песни под окнами и перфомансы устраивать)))
Цитата: Annпросто однажды столкнулась с ситуацией, когда переехавшая на этаж ниже соседка ни с того ни с сего ломилась ко мне домой в субботу в 2 часа дня с матами и требованием выключить пылесос, видите ли ребенок у нее спит... Надеюсь, в Андерсене не будет таких прецедентлв)Этой соседкой буду я))))))))))
просто однажды столкнулась с ситуацией, когда переехавшая на этаж ниже соседка ни с того ни с сего ломилась ко мне домой в субботу в 2 часа дня с матами и требованием выключить пылесос, видите ли ребенок у нее спит... Надеюсь, в Андерсене не будет таких прецедентлв)
если меня вежливо попросят не шуметь какое то время... почему бы и нет...а так... хотел бы я увидеть ту женщину которая на меня будет кричать матом... аж любопытно )))))))))и да я то же в 13м
Друзья, кто получил от отдела эксплуатации платежки? Я получила три дня назад от охраны и неприятно удивилась - 10140 рублей я должна заплатить за вывоз мусора. Вроде бы обсуждали уже, что суммы 10-12 тыс.рублей завышены, и жалобы были. Всё равно включили эту сумму. Кто-нибудь уже узнавал, откуда эта сумма? Стоимость электроэнергии - 3,5 рубля за кВт. Откуда эта ставка? Я не видела таких ставок в Новой Москве