Заказать ремонт

Для тех, кто уже живет в Андерсене

• 283 Ответов
  • 442881 Просмотров

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #120: 03 Июнь 2016, 11:48:16 »
Позавчера едем мы домой по дороге, которая к Андерсену ведет с калужки, и замечаем на дороге прямо у пола вспышку, как будто кто-то фонарем светит на уровне асфальта.
Проезжаем мимо, а картина следующая: сидят на дороге девочки, не успела разглядеть, но вид как уподростков. Прямо посреди дороги фотографируются. Поодаль слева стоит коляска с ребенком.
Если это чьи - то дети пошли погулять с лялькой в коляске, то рискуют они не слабо. Если же мне показалось и это были не подростки, а мамашки, то тогда один большой вопрос зачем?

Дорога не освещена и сидящих посреди дороги людей просто не видно. Так и до беды недалеко.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #121: 07 Июнь 2016, 16:15:09 »
Уважаемые соседи, убирайте за собой после шашлычных посиделок  мусор.  Вам самим приятно, когда под ногами банки из под пива и прочий мусор?   >:(

Михей

• Пользователь
  • **
  • 12
« Ответ #122: 07 Июнь 2016, 19:02:48 »
Уважаемые соседи, убирайте за собой после шашлычных посиделок  мусор.  Вам самим приятно, когда под ногами банки из под пива и прочий мусор?   >:(
Я тоже за, как не приеду там мусор валяется(((

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #123: 08 Июнь 2016, 09:46:30 »
Я тоже за, как не приеду там мусор валяется(((

По мне так на набережной должен быть для всех категорический запрет на шашлыки-посиделки. Что за колхоз? Сам видел, как рабочие шли с пакетами сидеть. Почему дети должны играть среди дыма и выпивох? Почему-то в Алых парусах жильцы не ходят к воде с шашлыками. Чем мы хуже? Только кто будет гонять всех?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #124: 08 Июнь 2016, 10:00:56 »
Я не совсем поняла, грязь разводят работники ремонтные или жильцы?
Если вторые, то нам крупно не повезло.

Но и по поводу работников ремонтной направленности ситуация тоже не особо радужная.. В связи с тем, что у нас будет строиться еще и четвертая очередь, плюс у всех ремонты жить нам с ними бок о бок лет 5 еще. И им будет глубоко плевать  на то, что кому-то не нравится грязь и мусор.

Также с живностью вопрос усугубляется. Вижу ежедневно владельцев крупных собак которых выгуливают на придомовых газонах.
Водят двух собак типа кане корсо , если я не верно определила породу, то, что-то мастифоподобное крупное и боскера.
То, что рядом есть поле, хозяева видимо не знают.

Единственная собака, которую водят гулять в поле, это черная овчарка. Хозяевам респект.

Pti4ka

• Пользователь
  • **
  • 9
« Ответ #125: 08 Июнь 2016, 21:47:35 »
Согласна, что много мусора после шашлыков. Сами туда выходим жарить шашлыки и приходиться убирать за всеми. За собой всегда чистоту оставляем, плюс кучу чужого мусора забираем. Дело не в запрете, а в отношении людей к месту где сами же отдыхают((( И собаку мы тоже выводим в поле, а если идем по поселку или на шашлыки, всегда берем пакетики и убираем. К сожалению это отношение людей к месту где они живут.

Хелен

• Пользователь
  • **
  • 15
« Ответ #126: 09 Июнь 2016, 17:13:24 »
Добрый день, соседи! Мы только переехали и не знаем как и через кого подключить телевидение и интернет! Не нашла эту тему на форуме.. помогите, к кому обратиться? В управл.компанию или самостоятельно? Спасибо

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #127: 09 Июнь 2016, 17:20:45 »

Добрый день, соседи! Мы только переехали и не знаем как и через кого подключить телевидение и интернет! Не нашла эту тему на форуме.. помогите, к кому обратиться? В управл.компанию или самостоятельно? Спасибо

Ольга Салажонкова                        mailto:olga@citylan.ru
менеджер ООО "СитиЛанКом"
 (495) 710-72-77

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #128: 09 Июнь 2016, 17:25:46 »
Интернет провайдер у нас http://citylan.ru. Тут можно заказать интернет и ТВ. Но я ТВ поставил от Триколора.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #129: 09 Июнь 2016, 17:26:42 »
Подключают долго, тарифы большие, а интернет хреновый. Но других вариантов проводного интернета нет.

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #130: 09 Июнь 2016, 18:24:16 »
Не нашла эту тему на форуме..
где же вы ее искали? точно на этом форуме?
вот только, что открыл Поиск,
ввел "Интернет" и нашел тему про интернет
ввел "Телевидение" и как то сразу нашел тему про телевидение
я не Гарри Потер колдовать не умею - всего два клика..

Хелен

• Пользователь
  • **
  • 15
« Ответ #131: 10 Июнь 2016, 17:48:22 »
Спасибо всем, связалась с Ольгой, но по срокам она не обрадовала...

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #132: 11 Июнь 2016, 22:19:31 »
Спасибо всем, связалась с Ольгой, но по срокам она не обрадовала...

Меня тоже не обрадовали сроки. Живём пока в вакууме  (.

Deviser

• Старожил
  • 384
« Ответ #133: 12 Июнь 2016, 09:14:29 »
<<Живём в вакууме>> 
Поселок "комфорт-класса" !!!

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #134: 14 Июнь 2016, 16:59:19 »