Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477501 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Стоп, а чистовая отделка входит в стоимость?

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Без натяжного потолка

Людмила75

• Постоялец
  • 145
Цитата: abudabi
В цену 3500 с метра входит: стяжка,электрика, базовая сантехника и штукатурка стен.Все остальное конечно повышает цену.Просто когда вместе скидываешься не одной квартирой а например четыре пять квартир одной организации , то и получается значительно дешевле.По цене нельзя судить о качестве работ.Могут и за 8000 за квадрат накосячить...Набираю народ, чтобы всем было по хорошей цене.Не у всех есть несколько млн. на ремонт.По этому можно сократить расходы не теряя качество за счёт большого объёма работы.Про это и писал.Кому интересно, пишите в личку.Придёт бригадир и все подсчитает.Фото работ скидывал ранее.Ребята проверенные.Можно съездить и посмотреть как бригада работает и какой ремонт делает в реале.

Замануха всё это. Так скидывать цену. Работать же всёравно придётся, что  рядом квартиры что по-одаль друг от друга, а за дёшево карячиться никому неохота. Качественная работа должна нормально оплачиваться иначе мастеру интереса не будет,и на качестве отразится обязательно. Как себя не обманывай.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Абудаби, у вас же вроде тот прораб, который нашу соседку кинул некрасиво. Ломиворотов или как там его.   Или вы его поменяли и это другая бригада?

Aleksey

• Старожил
  • 363
Сами понимаете,что за 3500 р. Все сразу не сделаешь!А потолок будет натяжной, это другая статья расходов.И обои самому можно приклеить.Это же бюджетный вариант. Конечно не бывает все за дёшево.Есть варианты разные.Но если нет миллиона на ремонт, можно сделать основную часть.
А по поводу Александра, могу сказать, что он хорошо помог отделать балкон в Новых Ватутинках Под  ключ и всего за 40000. Я сним не работал, у  него проблемы личные.Как человек не плохой.Был на квартире, которую он доделал.ремонт был на 4.

Aleksey

• Старожил
  • 363
У меня бригада из новых ватутинок,живут рядом и могут подъехать хоть за пол часа на осмотр.С прорабом Василием и с женой дизайнером.Контакты написал выше.Сам планирую строиться в мае,пока закупаюсь.Сейчас бригата свободна.Считаю ,что цена у них хорошая.Может кто ещё посоветует ребят, которые делают дешевле  3000 р за квадрат есть у кого бригада, которые делают под чистовую отделку без потолков и обоев?

lillo

• Старожил
  • 408
Уважаемый abudabi дело в том что то что ты перечислил это у наших называлась черновой отделкой, даже сантехника (разводка труб с закапыванием их в стены). Штукатурка стен, стяжка, разводка электрики, разводка сантехники это ровно половина от общей суммы 6500 которая в себя включает понятие под ключ. Помню несколько сообщений выше ты хвастался что нашел супер бригаду за 3500 под ключ, а сейчас сам же говоришь что это всего лишь половина. Не вводи людей в заблуждение, за 3000-3500 это всего лишь половина ремонта которая называется черновой отделкой. Халявы не бывает!!!
Мы тоже делали без потолков, но с обоями. С любой бригадой можно каждый пункт обговорить и сойтись с ценой, это непроблема я считаю.

Aleksey

• Старожил
  • 363
Цитата: lillo
Уважаемый abudabi дело в том что то что ты перечислил это у наших называлась черновой отделкой,
Считаю что 3500 за эти работы очень не дорого.Это 90% работ.А чистовуху можно и самим сделать.Это не сложно.Зато реальная экономия получается.У всех по разному, кому-то покажется 3500 дорого а кто-то и про 8000 за квадрат скажет дёшево!Смысл обсуждать дальше это я не вижу.Чтобы было все качественно, надо чаще проверять рабочих.И все в смету записывать.Когда у бригады нет работы или есть время, согласны  и на такую сумму
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 18:21:42 от AlexZW »

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Это ровно половина работы у всех бригад кто делает под ключ. Так что за черновую работу 3-3,5 000 нормальная цена.

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: abudabi

Считаю что 3500 за эти работы очень не дорого.Это 90% работ.А чистовуху можно и самим сделать.Это не сложно.Зато реальная экономия получается.У всех по разному, кому-то покажется 3500 дорого а кто-то и про 8000 за квадрат скажет дёшево!Смысл обсуждать дальше это я не вижу.Чтобы было все качественно, надо чаще проверять рабочих.И все в смету записывать.Когда у бригады нет работы или есть время, согласны  и на такую сумму

Дорогой абудаби, я не говорила что это дорого или дешево, я лишь сказала что это нормальная цена от половины работы всего ремонта. Ранее ты бросал клич тут что нашел супер бригаду которая делает ремонт за 3500 под ключ что это супер, мега круто дешево, а на практике оказалось что это обычная цена за которую можно договориться в любое время и с любыми бригадами, и совершенно не обязательно тот всех агитировать и собирать несколько человек чтобы дать работу этой бригаде. А от себя скажу, что когда рабочие делают ремонт в квартире то лучше чтобы они делали только у тебя и не имели побочных квартир, а особенно тут в поселке.  

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
3500 за черновые работы стандартная цена я бы даже сказала не самая низкая.

Более того именно за черновые работы ремонтники хватаются как за кость потому как именно на этом этапе происходит основное воровство и химия с материалами.
Чистовая отделка как правило бригадам менее интересна.

И вы мне так  и не ответили по Вашему прорабу. Просто игнорируете. Это тот самый прораб, на котором уже обожглась наша соседка?

Надя

• Пользователь
  • **
  • 66
Цитата: vademaster
Это ровно половина работы у всех бригад кто делает под ключ. Так что за черновую работу 3-3,5 000 нормальная цена.

Согласна, 3500 за черновой вполне нормально.

Мурлыки

• Постоялец
  • 192
  • Один из нас)))
Были в Андерсене, и случайно встретили прораба с бригадой,которые в свое время делали ремонт нашим знакомым. Сделали очень хорошо и по нормальным ценам.Вот только контакты их не смогли вовремя найти. А сейчас мы уже себе взяли строителей. Если кому-нибудь надо дам телефон. Они сейчас доделывают ремонт в 8 доме, так что можно посмотреть, и еще в каких квартирах уже сделали. Делают действительно хорошо и аккуратно.

С Уважением,
.......

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Если можно скиньте мне на почту их координаты и имена
Спасибо

lillo

• Старожил
  • 408
Всем привет! Вчера нам закончили делать потолки второй этап, если кому интересно и нужно будет контакты ребят которые делают натяжные потолки, качественно и не дорого. Цены у них средние и даже можно сказать ниже среднего, квартира 82 квадрата стоила нам 90000 это белые и цветные потолки+в гостинке двухуровневый один потолок, сюда вошла еще работа с кучей светильников по всей квартире 44 светильника, сами светильники наши, у кого будет светильников меньше то будет еще дешевле, у них установка 1 светильника 500р стоит. Кто хочет посмотреть качество можете зайти к нам посмотреть и если заинтересует, обращайтесь поделюсь контактами.