Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477549 Просмотров

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Скиньте, пожалуйста. мне на почту координаты потолочников
Спасибо

Хелен

• Пользователь
  • **
  • 15
Всем привет! Мы можем порекомендовать отличных мастеров. Доделываем ремонт в 17 доме, в мае переезжаем, можно зайти и посмотреть. Однушка за 2,5 месяца, качество отличное.

Tepmoc

• Пользователь
  • **
  • 31
закончил ремонт в Андерсене.  могу дать контакты мастеров в приват, работал с ними 2 раза, сейчас живу в их же ремонте уже 3 года. ничего не отвалилось.

Геннадий

• Пользователь
  • **
  • 14
Хочу посоветовать наших ребят для ремонта. Делают нам вторую квартиру. посмотреть можно в 11 доме. В данное время заканчивают нам и начали делать соседям, инструмент весь свой, я покупал только расходники. Делают все под ключ.

leshka_m

• Старожил
  • 467
Сейчас ребята из Молдавии делают ремонт.
Ценник меньше 6 тыс за квадрат. (НЕ делают натяжные потолки, штукатурку, пусть это делают люди которые занимаются этим каждый день).
Делают все на совесть, можете зайти посмотреть и поговорить - они там живут постоянно (ну не посреди ночи желательно).
12 дом, 21 кв.

SergeyF

• Пользователь
  • **
  • 26
Цитата: Геннадий
Хочу посоветовать наших ребят для ремонта. Делают нам вторую квартиру. посмотреть можно в 11 доме. В данное время заканчивают нам и начали делать соседям, инструмент весь свой, я покупал только расходники. Делают все под ключ.

цена их работы?

Геннадий

• Пользователь
  • **
  • 14
мне обошелся ремонт однушки под ключ 215 тыс. стандарты все выдержаны, проверяю досконально.
у меня еще квартира в 3 очереди, поэтому заинтересован, чтоб они не уехали на другое место.

Геннадий

• Пользователь
  • **
  • 14
квартира 43 м

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Цитата: Геннадий
мне обошелся ремонт однушки под ключ 215 тыс. стандарты все выдержаны, проверяю досконально.
у меня еще квартира в 3 очереди, поэтому заинтересован, чтоб они не уехали на другое место.

Геннадий, подскажите, пожалуйста Вы указали итоговую стоимость по всем работам (черновой и чистовой)? Если не секрет сколько у Вас ушло на материалы? Если можете сказать отдельно по черновым и чистовым материалам буду очень благодарен!!!

кнопочка

• Пользователь
  • **
  • 7
Соседи, кто может подсказать номер телефона Андрея-оконщика?

lillo

• Старожил
  • 408
89161020203 Андрей. Желаю удачи в его поисках и устранений дефектов!

lillo

• Старожил
  • 408
Есть кто планировал начало ремонта после НГ или весной? Могу порекомендовать бригаду строителей за которых можно поручиться и быть уверенным, работу ихнюю можно посмотреть. И после них это 100000% переделывать точно ничего не нужно и это факт!

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
Цитата: lillo
Есть кто планировал начало ремонта после НГ или весной? Могу порекомендовать бригаду строителей за которых можно поручиться и быть уверенным, работу ихнюю можно посмотреть. И после них это 100000% переделывать точно ничего не нужно и это факт!

Киньте в личку, а уровень способностей у них какой? нужны сложные двух-трехуровневые потолки, керамогранит 60х60 с минимальным расстоянием, современный свет, ленты и т.д...

Natalia21

• Пользователь
  • **
  • 16
Цитата: lillo

Добрый день, скиньте мне тоже в личку их контакты. Спасибо.

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Mioneis
Киньте в личку, а уровень способностей у них какой?
Уровень способности довольно высокий, если интересно можете посмотреть нашу квартиру в 4 доме, уже на финишной прямой. По поводу керамагранита для них это не проблема, затирка эпоксидная тоже уже не проблема, у нас полы квартиры 82 квадрата все выложили керамогранитом. Я спрашивала смогут взять квартиру с февраля, но поверьте их стоит подождать, жалеть не будите.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:27:02 от AlexZW »