Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477546 Просмотров

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
С учетом того, что у Натальи 21 дом (3 очередь?), то февраль это самое раннее когда можно будет приступить к ремонту. Мы как раз с этой бригадой свой надеемся закончить))

Anna24

• Пользователь
  • **
  • 52
Добрый день! Большая просьба скиньте мне тоже, пожалуйста, их контакты. Мы из 3 очереди, а мама - из второй. Как раз подыскиваем строительную бригаду. Заранее спасибо.

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
Вы бы сразу тут цены на работы написали, они выше средних получаются.

lillo

• Старожил
  • 408
Цены я писать точно не могу, все обговаривается индивидуально и цена очень и очень зависит от хотелок. Цена без потолков с учетом что будут потолки натяжные 6500 за метр. Уровень работ очень и очень достойный и качество на высоте, всем кому будет интересно покажу свою квартиру.

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Mioneis
Вы бы сразу тут цены на работы написали, они выше средних получаются.

Ну не знаю с какими вы ценами сравниваете, если с чуркоремонтом то да выше, но качество и уровень мастерства на 10 голов выше. И если учесть что после чуркоремонта вам прийдеться многое переделывать, а это повторно платить мастерам и учесть испорченный материал то чуркоремонт выйдет дороже. Если не секрет за сколько вы нашли, просто мне очень интересно?

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
Цитата: lillo
Ну не знаю с какими вы ценами сравниваете, если с чуркоремонтом то да выше,
Чуркоремонт естественно не рассматривается. Даже тут на форуме нам всем предлагают за 5500-6000. У меня в московской квартире шикарный свежий сложный ремонт и то дешевле был. Минус один, все досконально рассказывать, показывать что где и как должно быть, контролировать приходилось. Хотя наверно это с любыми так будет, чтоб было сделано именно так, как хочется. Контакт к сожалению утерян(( 
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:27:36 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Чуркоремонт естественно не рассматривается. Даже тут на форуме нам всем предлагают за 5500-6000.
Хозяин-барин.
Нам с ними очень легко работалось, нас звали только в тех случаях когда нужно что то согласовать какие то технические моменты, как и что сделать, каким рисунком плитку выложить и т.д. А так мы им дали проект и они сами знают свою работу и ее выполняли.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:28:20 от AlexZW »

vademaster

• Ветеран
  • 1570
цена 5-6 000 руб метр у нас в Андерсене не может быть от нормальной бригады. В Москве скорее всего был изначально ремонт и вы просто обновляли. А у нас тут пол заливать и стены подготавливать. Кстати, тут соседям уже делали за 5500 рублей, так они выгнали бригаду . Застукали за продажей материалов.  А теперь наняли уже других для переделок. Получилось дороже.

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
Цитата: vademaster
цена 5-6 000 руб метр у нас в Андерсене не может быть от нормальной бригады. В Москве скорее всего был изначально ремонт и вы просто обновляли. А у нас тут пол заливать и стены подготавливать. Кстати, тут соседям уже делали за 5500 рублей, так они выгнали бригаду . Застукали за продажей материалов.  А теперь наняли уже других для переделок. Получилось дороже.

Ну как можно сравнивать обновление и ремонт с нуля? У меня был ремонт с выносом и разбором старого жуткого и перепланировка! Далеко не факт что за дорого могут сделать хорошо и наоборот. Я думала тут их так пиарят потому что ребята талантливые хотят работать, но не раскручены. А за такие деньги можно заключать договор с компаниями и три шкуры с них спускать. В просьбе озвучить тут сразу цену ни чего плохого не вижу.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
Цены конечно надо спрашивать сразу. Просто я не агитирую за кого-то. А хочу сказать что цена 5500 у нас не о чем. Больше проблем будет. А так, меньше чем 6000 я бы вообще не рассматривал. Нормальная цена 6300-6800.

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
А так мы им дали проект и они сами знают свою работу и ее выполняли.
Хорошо что Вы написали про то, что дали готовый проект. Этот добавляет удивление на не малую цену.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:29:37 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Этот добавляет удивление на не малую цену.
А что вас так удивило что мы сделали дизайн проект с размещением всех выключателей и розеток и т.д. Вы считаете что это не нормально? Это очень и очень удобно т.к. в процессе ремонта ты в суматохе и сам забываешь половину всего что нужно, а когда вспоминается то уже поздно, а по проекту (который мы сделали еще за год до начала ремонта) удобно и рабочим работать и самой проверять чтобы ничего не забыть.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:30:04 от AlexZW »

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
А что вас так удивило что мы сделали дизайн проект с размещением всех выключателей и розеток и т.д.

Проект это замечательно, и Вы молодцы что сделали его! Мы же трём цену, а цена с проектом дороже, без - должна быть дешевле.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:30:53 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Минус один, все досконально рассказывать, показывать что где и как должно быть, контролировать приходилось.
Изначально я говорила о том что могу порекомендовать бригаду рабочих за которых действительно не придется краснеть и в которых уверенная на все 1001%, если вам не нужны рабочие которые действительно хорошо и качественно делают и работают без проблем, за которыми вам 100% НЕ придется переделывать ремонт тратив на это дополнительные деньги, если вы любите экстрим в ремонте и переделывать по 10 раз и менять рабочих как перчатки то вам тогда явно не к моим рабочим. Мои делают от начала и до конца, несут полную ответственность и дают гарантию на свою работу. Сделать дешево и хорошо это вещи не совместимые, если вам нужно дешево то без проблем нанимайте за 5000 и пусть вам делают, как практика показывает тот кто нанимает за 5000 в итоге обходиться в 7000 с кучей потраченных нервов, материалов.
Эти рабочие для тех кто хочет экономить свое время, нервы и главное деньги,и в конечном итоге получить тот ремонт который будет радовать глаза и душу, у меня ремонт уже заканчивается и сделав ремонт в трешке ребята НЕ запороли материала не на 1 рубль
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:31:49 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Проект это замечательно, и Вы молодцы что сделали его! Мы же трём цену, а цена с проектом дороже, без - должна быть дешевле.
А скажите почему ремонт без проекта должен быть дешевле? Без проекта вы меньше делать розеток и выключателей будете, или меньше проводов в стены закладывать будете? Проект это как школьная шпаргалка для рабочих и для себя.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:33:01 от AlexZW »