Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477562 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
практика ремонта квартир в Андерсене доказывает это. Ходил по соседям много. В основном работают приезжие и руки у них через ж...пу.

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
Цитата: Mioneis
если вы любите экстрим в ремонте и переделывать по 10 раз и менять рабочих как перчатки то вам тогда явно не к моим рабочим.

С чего такой аргумент, как "не придётся по 10 раз переделывать, не запороть материал"?Это откуда руки должны расти? Делала не один ремонт с разними рабочими, они не то что не запороли, а ещё и выходили из ситуации когда розетки вздумалось перенести поздно или же вырез сделан а купили мы сами другого размера что то и тд. Это норма, на то они и ремонтники.  Рабочие, которые работают на себя запросто могут брать меньше и работать при этом качественно. Удивляет лишь что цена совпадает с ценой фирм, да ещё и без создания проекта.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:34:36 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Mioneis
С чего такой аргумент, как "не придётся по 10 раз переделывать"?Это откуда руки должны расти?  Рабочие, которые работают на себя запросто могут брать меньше и работать при этом качественно. Удивляет лишь что цена совпадает с ценой фирм, да ещё и без создания проекта.
Вот именно те которые и берут по 5000 за метр у них как раз руки и растут с того места откуда потом и переделывать по 10 раз, запомните одно золотое правило НЕ один хороший специалист мастер и просто уважающий себя мастер не будет работать в фирме долго, потому что фирма с вас возьмет к примеру 5000 за метр, а строителю заплатит 1000 ну или в лучшем случае 2000, а теперь скажите будет ли хороший строитель работать за такие деньги? За такие деньги будут работать вот такие джамшуты и равшаны с "Нашей раши" сделают ли они хорошо?
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:35:18 от AlexZW »

HVS77

• Пользователь
  • **
  • 25
а ценник за квадрат именно по площади квартиры или как?

Mioneis

• Пользователь
  • **
  • 60
Цитата: lillo
За такие деньги будут работать вот такие джамшуты и равшаны с "Нашей раши" сделают ли они хорошо?
Так вот и говорю что работая на себя они получают полностью и обычно берут меньше чем фирмы. У меня стоило меньше и руки растут откуда надо, и спасали мои же косяки закупок и недочеты.
Насчёт проекта - если они делают проект, то цена дороже, а если вы им готовый предоставили, то дешевле должна быть, вот что я имела ввиду.
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 11:36:05 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: HVS77
а ценник за квадрат именно по площади квартиры или как?

Да сколько метров по факту у вас квартира, столько они и берут, это цена под ключ!

lillo

• Старожил
  • 408
Все кто хочет сделать ХОРОШИЙ ремонт, а не ДЕШЕВЫЙ то меня поймут.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Беспредметный спор какой-то

Prokrust

• Ветеран
  • 671
RE:
Уважаемые соседи (обращаюсь ко всем, кто доволен своими строительными мастерами). Скиньте мне в личку, пожалуйста, их координаты (имя, т-н). Я хочу подыскать хороших специалистов (сравнив). У меня 3-я очередь
Спасибо

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Уважаемые соседи,вот и доделали,если это можно так назвать, ремонт в нашей квартире...
На другой ветке форума я просила подвезти еще мужа с дочкой с утра до метро с 20 декабря.Наш прораб клятвенно заверил нас ,что 20.12 мы можем смело въезжать-все будет закончено,убрано,только ,говорит,тряпок дайте побольше для уборки))))И вот ,привезя все вещи,что же мы видим-воды нет-коллектор не подошел,газовая панель не установлена-шланга нет,фартук кухонный не докрашен-а фиг знает почему(((...и еще целый перечень недоделок...ну не считая полной ремонтной разрухи,т.е. остатки стройматериалов,горы мусора,строительной пыли...Расставить мебель и жить с ребенком 7 лет???На что чудо-мастер говорит,что он старается изо все сил.Три дня я и ребенок провели у друзей.Возвращаемся в надежде,что все завершено.Не тут то было...Воз и ныне там.Решаем остаться,чтобы дело пошло быстрее и тут ,вуаля,выясняется,что рабочие уже давно на другом объекте(привет соседям из дома напротив-приходите в гости,я вам качество работ покажу, а то как выражается теперь уже ваш мастер-п...ть мы все горазды(((И пытается завершить наш ремонт сам горе-прораб со своей супругой.Он сутки приклеивал плинтуса(сутки!!!,Карл,плинтуса!!!!),а его жена замазывала пальцем со шпаклевкой стыки(((В итоге,само собой полная фигня...Ну и ,конечно ,розочкой на торте-работы по завершению ремонта сдавать никто и не собирался...Посему имеем кучу недоделок,в частности не всю работающую сантехнику,переписку с этим ,с позволения сказать, мастером.А причина такого поведения работников  банальна- ДЕНЬГИ,ПОЛУЧЕННЫЕ ДО СДАЧИ ОБЪЕКТА.Учитывая,что сроки сдачи -14.12, сорваны.И были оплачены даже сверху ночные работы,типа сушили пушками стены.Деньги отдавали без задержек за каждый этап,по первому требованию.По моему мнению-это правильно,сделала работу-получи оплату.
Вот знаем же это,но человек так старался вроде ,что не было причин сомневаться.Я даже его контакты здесь на форуме кому-то написала.Ну и ,наконец,имя героя моего сумбурного сообщения -НИКИТА БРЯКИН.Особые приметы-отсутствие передних зубов,видимо,один из заказчиков был не так добродушен и лоялен как мы.
Чтобы не быть голословной,фото некоторых изысков прилагаю.А кому просто интересно-вэлкам,все покажу.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
А зачем Вы непонятно кого нанимали? Где договор, гарантии и тд? Оплата сейчас у всех по окончании работ.

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Да вот же ,и договор составили сначала,и смету и поэтапно работы с оплатой прописали...А потом ,как обычно,затупили ,уши развесили...Я же и не говорю,что мы прям жертвы...Написала,чтоб соседи были умнее и взяли на вооружение.Он очень бодро начинает,а потом все сдувается...Хотя,думаю,что был бы с ним договор все было бы так же(

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
А предварительно смотрели объекты их ремонта? Они сами по себе или это организация? Может есть у кого из наших соседей на сайте возможность "наехать" на этих уродов??

Ann

• Постоялец
  • 196
сочувствую вам, но ремонт дело такое, надо строителей пинать и никогда денег вперед не давать) ну и конечно, перед переездом принимать работу заранее.

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Просто лично меня такое отношение к делу убивает...Никаких долгосрочных перспектив люди для себя не рисуют.У меня подруга купила в 3ей очереди квартиру.Могла бы ей посоветовать,но теперь-НЕТ)))
А наезжать на них смысла нет-плюй в глаза,он утрется-божья роса))Он моему мужу еще до сих пор смски строчит,что он оказывается с нами дружил,а не как к клиентам подходил.Вот она дружба,дорогостоящая-и материально,а главное морально))