Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477553 Просмотров

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
И он сам по себе ,судя по всему.Я его нашла на одном сайте -поиск мастера.Там у него на странице все толково написано.Он нам и расценки все прислал,и по работам и срокам все расписал.Сказал,что минимум три человека на объекте работать будут.А в итоге он просто насобирал работников с нашего же поселка с разных объектов.К черновой у меня претензий нет(наверное пока))).Чистовая-просто жуть(((.С краской работать вообще не умеет.Не могу понять как белой тиккуриллой не прокрасить плотно,хоть убей.Про цветную и ее соединение с белой вообще молчу...Ну там в принципе на фото видно...

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Так клятвенно заверял,что все будет готово)))А потом просто смылся перед приездом мужа...И ,говорю же,строчит смс ,что видит нас из квартиры в доме напротив.Поэтому и предупреждаю-соседи,не будьте такими лопухами как мы(((Не давайте денег и отслеживайте работу.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Если Вы знаете где он в данное время, за шкирман притащить и пусть закончит то за что получил деньги .
Видимо  передних зубов ему мало)))))) хочет подготовить рот под съемный протез))))))  

Inkira

• Ветеран
  • 522
Я тоже с предоплатой попала...
В договоре не прописала стоимость каждого этапа работ, только общая стоимость - квартира под ключ.
Причем относилась к ремонтникам по человечески - кормила их, его больной жене (после инсульта)лекарство из дорогих швейцарских эфирных масел делала бесплатно.
Повелась на его рассказ - "против хлеба не пойду" - рассказал мне, что есть такой обычай в его краях - если человек тебя накормил, хлебом солью встретил, у него ничего нельзя украсть, а если украл - большой грех - называется против хлеба пошел...
И все время мне говорил - я против хлеба не пойду...
И каждый раз как я приезжала выдавал мне новый чек написанный от руки - на 1,5 - 2 тысячи по мелочи всякая фигня.
Но последней каплей стало то, что когда я дала ему деньги на 50 мешков пескобетона, 40 мешков мною уже были куплены - он залил мои мешки в стяжку 2 см, и сказал что так лучше теплый пол будет греть, и что тут 90 мешков на эту стяжку ушло. Это совершенно другой тип людей - им сколько добра не делай - принимают доброту за глупость.
И воруют и воруют. Деньги к ним в руки попали - уже не вернут никогда, даже если занимали на еду и обещали отдать...
И все сроки были просрочены.
И предоплату он не вернул, сказал мои услуги стоят столько то - сколько вы мне уже заплатили...
Хорошо, что его рабочий порядочный оказался и сейчас качественно все за тем доделывает за остаток суммы.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
Уважаемые соседи
Надо выкладывать данные на плохих строителей-ремонтников и просто авантюристов:
Имя, Фамилия, телефон, национальность

alena60

• Старожил
  • 330
Цитата: Inkira
Я, кажется, догадалась о ком идет речь,ведь мне его тоже "порекомендовали", сейчас за него доделывают кое-какие погрешности.Совести нет у них, я тоже первый раз такой ремонт делала, чеки всякие, не будешь же стоять около них и следить, сколько куда мешков пошло, в храмы ходит, о грехах много говорит, веришь по-доброму.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:11:38 от AlexZW »

GALEX

• Постоялец
  • 193
Цитата: Inkira
Сочувствую Вам Inkira!!!  Я с этим "типом" тоже почти договорилась. Но меня насторожило то, что он стал менять цену еще до начала работы. Начал с 6000руб. м2, потом обнаглел и заломил больше 8000 руб. м2. При том, что все двери, паркет в комнату и натяжные потолки будут устанавливать мои знакомые, остальная работа вполне обычная. Ни теплого пола, ни многоуровневых потолков, ни прочих изысков. На стенах обои, на полу  керамогранит... В моем случае его подвела жадность. Кстати, историю про жену после инсульта он мне тоже успел поведать. К сожалению, таких проходимцев хватает. Будьте осторожны, уважаемые соседи!
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:12:02 от AlexZW »

vstokarev

• Постоялец
  • 152
Цитата: Елена73
И он сам по себе ,судя по всему.Я его нашла на одном сайте -поиск мастера...

Елена, ссылочку можно?

Дмитрий дом 27

• Пользователь
  • **
  • 72
Для всех кто начинает делать ремонт, посмотрите видео на youtube от Алексея Земского. У него очень много полезной информации насчет ремонта. Есть ролик про цены на ремонт и как он работает с заказчиками. Мое убеждение-сейчас в Андерсене будет куча вот таких проходимцев, как описывали выше, желающих "заработать". Если вы нанимаете незнакомую вам бригаду без договора, подробной сметы, тех.проекта и сроками проведения работ, то будте готовы к тому, что вас могут кинуть. Я при строительстве дачи имел опыт общения с пятью бригадами и всегда приходилось контролировать каждый их шаг, проверять каждый забитый гвоздь, заниматься закупками материала. Зато не дорого и без договора, но времени на это ушло много. В андерсене буду делать сам ремонт, нет желания спонсировать халтурщиков и переделывать потом их косяки.

Андрей (untitle)

• Пользователь
  • **
  • 79
Вставлю свои пять копеек, исходя из успешного (по моему мнению) опыта ремонта своей квартиры в Андерсене. До начала ремонта я, как и многие, думал об адекватном удешевлении стоимости работ. И озвученная стоимость 8 тыс. руб. за квадрат показалась мне достаточно высокой.

Но когда мы с ним вместе посчитали, сколько и кому с этих денег достанется - получилось не так-то много. Грубо, рабочим по 60-70 тысяч (за месяц) и прорабу половина суммы примерно (учитывая количество объектов тоже не сказать, что золотые горы). Так за эти деньги можно и поработать, и сделать качественно, чтобы потом не переделывать = терять деньги.

А теперь подумайте, если вам предлагают стоимость ниже даже 8 т.р. (сейчас это даже очень не плохие деньги, учитывая, что ребята сделали мне всё кроме входной двери, натяжного потолка в ванной и сборки кухни (отдельная оплата)). По нынешним ценам на продукты и другие товары уважающий себя мастер работать не будет (вы бы работали?), а если будет, то вероятность скоммуниздить лишнего явно выше.

Поэтому здесь я вижу только два пути - полностью договорные отношения, после которых, в случае недоразумений, можно будет действовать через гос органы (что тоже геморой), либо проверенные, уважающие себя мастера.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Цитата: GALEX
К сожалению, таких проходимцев хватает. Будьте осторожны, уважаемые соседи!

Дорогие соседи, а можно не загадками говорить, а четко написать о ком идет речь??
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:13:26 от AlexZW »

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
У меня предложение-просьба: все, кто остались довольны или не довольны ремонтной компанией - пишите, пожалуйста, об этом. Название конторы, кто руководитель, кто отвечал за ремонт на объекте, был ли договор, что с предоплатой, контакты и тд.
Думаю, это поможет всем!
Заранее всем спасибо!!!

P.S. Про загадочного ремонтника с больными женами, кто-нибудь расскажет нормально?)

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Добрый день всем)))Раз уж я начала тему ,выкладываю все данные.Нашла мастера на сайте-ссылка на его страницу http://poisk-mastera.ru/main/viewmaster/id/15628. БРЯКИН НИКИТА,славянин,телефонов множество-89162249047,89688915464,89645975588.Особые приметы-отсутствие передних зубов(тут уж не знаю смайлик в какую сторону ставить))).Жена-Света,вроде здорова,на вид)))Впечатление произвел грамотного и ответственного(.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: Елена73
Добрый день всем)))Раз уж я начала тему ,выкладываю все данные.Нашла мастера на сайте-ссылка на его страницу http://poisk-mastera.ru/main/viewmaster/id/15628. БРЯКИН НИКИТА,славянин,телефонов множество-89162249047,89688915464,89645975588.Особые приметы-отсутствие передних зубов(тут уж не знаю смайлик в какую сторону ставить))).Жена-Света,вроде здорова,на вид)))Впечатление произвел грамотного и ответственного(.

Вы на сайте, на котором его нашли - оставьте соответствующий отзыв.
Я заключала договор с другим бригадиром/прорабом. Его зовут Александр.
А доделывает квартиру его работник таджик Миша - очень аккуратный и профессиональный мастер, за остаток суммы- я Александра выгнала, так он мне еще пригрозил, что свои инструменты у работника отберет. Я сказала, что предоплата аренду его инструментов покрыла с лихвой.
Ремонт в моей квартире начали 3 октября.
Но как я понимаю Миша работал на другом объекте - а этот прораб ничего делать сам не хотел, жил в моей квартире - привез тумбочку с телевизором и ящиком DVD, соорудил себе лежанку. Ездил - то мед продавал, то к жене на 10 дней, то сам в больницу попал с сердцем.
Удобно же жить бесплатно. В квартире бардак устроил.
Если квартиру нормально не доделает его работник - выложу все  контакты и приметы этого прораба/бригадира...