Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477507 Просмотров

lillo

• Старожил
  • 408
Есть нормальная бригада рабочих, которые делают все на совесть и главное делать умеют.
Кому интересно велкам в личку!

Inkira

• Ветеран
  • 522
Прораб про которого я рассказывала ранее - вернулся к таджику Мише (настоящее имя Абдуманон Чориев), сломал мне одну межкомнатную дверь,криво повесил двери и сломал инсталляцию в туалете - отомстил.
Забрал все инструменты - украл два мешка Ветонита, Штроб для потолка,бетонит и замки от межкомнатных дверей.
А таджик не доделав ремонт в моей квартире обманул меня - сказал что ему надо уехать в Брянск и я отдала ему все оставшиеся деньги.
Таджик пропал - телефоны отключил.Потому что он у этого прораба - раб.
Этот прораб Александр, когда я ему позвонила начал орать, что я украла у таджика электронный прибор на 25000 рублей... Я в шоке!
Выкладываю координаты ужасного прораба - Ломиворотов Александр Владимирович 48 лет из Смоленской области (паспорт 6610591368), ездит на старой светлой раздолбанной Волге, смоленские номера. Лживый, толстый, маленького роста, вонючий, ВОР.
Вывозил на своей Волге - ворованный материал, батареи керми, двери. Воровал со стройки пеноплекс, блоки и прочее. У меня многое украл.
И нанес ущерб моим материалам - дверь, инсталляция, замки.
И чтобы добраться до встроенной инсталляции - нужно разобрать стену - заложенную плиткой.
Плюс еще стоимость плитки.
Опасайтесь этого человека, хотя он ближе к НЕЧЕЛОВЕКУ - ЛОМИВОРОТОВ Александр Владимирович.

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Жуть какая-то!
Ну зачем нанимать упырей с помойки?

Inkira

• Ветеран
  • 522
Мне его посоветовали соседи по ЖК.

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Inkira
Прораб про которого я рассказывала ранее - вернулся к таджику Мише (настоящее имя Абдуманон Чориев), сломал мне одну межкомнатную дверь,криво повесил двери и сломал инсталляцию в туалете - отомстил.
Вот вам и ответ по поводу таджиков, не связывайтесь с ними и все будет замечательно. Знакомая ситуация на счет мести, наблюдала это в 10 доме где квартиру арендовали.
Так я так понимаю что ваши таджики уже все...?
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:21:31 от AlexZW »

Inkira

• Ветеран
  • 522
Таджик - раб, работающий на этого вора - прораба ЛОМИВОРОТОВА Александра.
Кинули меня на деньги - испортили дверь и инсталляцию...
Не доделали ремонт.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Лилло, а что Вы наблюдали в 10 доме? Какая месть?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Прораб про которого я рассказывала ранее - вернулся к таджику Мише

Вот сука! Других слов просто нет.
Это существо еще в поселке? Кому-то делает ремонт?
Встречайтесь с теми, кто его нанял и надо выметать это существо нафиг! Напишите запрос в УК и в охрану нашего поселка. Ему должны закрыть доступ в поселок.
Лично я опасаюсь, что по поселку ходит ворюга который может спереть что-то не только у тех у кого он ремонтирует.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:27:30 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Таджик - раб, работающий на этого вора - прораба ЛОМИВОРОТОВА Александра.
Кинули меня на деньги - испортили дверь и инсталляцию...
Не доделали ремонт.

Искренне вам сочувствую...
Наши ребята которые делали ремонт тут делают сейчас 3 квартиры, пока все ими довольны, тоже по нашей рекомендации. Да и к нам приходят каждый вечер что то делают, по мелочевке заканчивают + доп. работы помогают.

Inkira

• Ветеран
  • 522
Я знаю одну квартиру на Вавилова 35 корпус 2 кв 53, где они сейчас работают.
Сказал другой таджик, которого они тоже кинули на деньги.
Я хотела связаться с хозяевами той квартиры, но сейчас уже не хочу связываться с этой шушерой.
5 месяцев жили в моей квартире - электричества на 6000 нажгли, газа на 3000 рублей.
Ремонт не закончили, еще и унитаз свой переносной на площадке оставили на прощанье.
Думаю, что обращусь в службу безопасности УК по поводу этих ремонтников.

lillo

• Старожил
  • 408
Лилло, а что Вы наблюдали в 10 доме? Какая месть?

В общем я познакомилась с соседями (хозяева этой квартиры) им делали таджики ремонт, мало того что они их нагрели вместо декоративной штукатурки которая стоит примерно 15000 ведро, они купили бетоноконтакт с крупным зерном, захерячили туда колера который захотели хозяева и бетоноконтактом зафигачили им все стены, аля декоративная штукатурка, об которую кожу содрать нефиг делать. В общем их выгнали, по словам соседей с ними полностью расчитались не смотря на порчу материалов (там и других косяков полно было), так они сцуки ночью монтажной пеной дверь запенили причем все щели и замки, что люди часа 2 ковырялись не могли в квартиру попасть, помогали им.

Ann

• Постоялец
  • 196
Трэш какой-то, впервые такую историю слышу. Inkira, сочувствую вам. Я бы написала заявление в полицию о воровстве. И еще оставила бы отзывы на сайтах типа YouDo.ru, Profi.ru (если он там есть)

Inkira

• Ветеран
  • 522
Да он не человек, а СУЩЕСТВО.
Очень ему подходит это определение.

Nadi

• Ветеран
  • 503
ВОР.
Вывозил на своей Волге - ворованный материал, батареи керми, двери. Воровал со стройки пеноплекс, блоки и прочее. У меня многое украл.

Интересно куда чудо охрана смотрела,когда он все ворованное увозил из поселка.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:30:50 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Inkira  Совет вам, если вы паспортные данные его знаете, заявите на него в ФМС, им как раз план нужно выполнять, они с радостью его депортируют.