Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477502 Просмотров

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: lillo
так они сцуки ночью монтажной пеной дверь запенили причем все щели и замки, что люди часа 2 ковырялись не могли в квартиру попасть, помогали им.

И их не поймали?
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:31:28 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Inkira
И их не поймали?
Ну это было ночью, мы хоть и рядом но ничего не слышали, утром встала увидела такое, позвонила хозяевам чтобы срочно ехали и пока пена окончательно не схватилась пробовали открывать. В общем мы проковырялись 2 часа, но обошлось без срезания замков.
А кто же их поймает....?
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:31:54 от AlexZW »

Nadi

• Ветеран
  • 503
Inkira  Совет вам, если вы паспортные данные его знаете, заявите на него в ФМС, им как раз план нужно выполнять, они с радостью его депортируют.

Данные  указаны на прораба из Смоленска,куда его вышлют ))))
Заявлять надо в полицию.

Ann

• Постоялец
  • 196
Цитата: Nadi

Данные  указаны на прораба из Смоленска,куда его вышлют ))))
Заявлять надо в полицию.

В Смоленск сто процентов не вышлют, у нас согласно Конституции свобода перемещения по стране есть у каждого гражданина... А вот фото его передать на охрану не мешало бы и в УК

Nadi

• Ветеран
  • 503
Цитата: Ann
А вот фото его передать на охрану не мешало бы и в УК

А толку то? Судя по тому что он вывозил беспрепятственно ворованное из поселка, от этой охраны толку ноль.

А вот в полицию я бы заявила. Таких если не остановить они так и будут воровать. И не удивлюсь если они и в нашем ЖК ещё кого нибудь нагреют.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:32:38 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Nadi
А вот в полицию я бы заявила. Таких если не остановить они так и будут воровать. И не удивлюсь если они и в нашем ЖК ещё кого нибудь нагреют.
Ой да не смешите меня этой полицией...
У нас был случай нас кинули с сантехникой, внесли оплату а магазин пропал в румянцево, мы выяснили адрес и телефон этого ИП, пришли в полицию написали заявление, это было еще в августе, а воз и ныне там....

« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:33:36 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Все равно на охрану надо передать его рожу и данные + данные машины.
Они его впускали и выпускали беспрепятственно потому, что он ремонт делал в поселке.
Заявление в полицию тоже не помешает.

Не спускайте на тормозах и найдите хозяев квартиры на Вавилова.
Он во-первых их тоже кинет, во вторых его надо лишить возможности нагреться еще на ком-то.

Inkira

• Ветеран
  • 522

Я в службу безопасности поселка сообщу и на охрану. И соседей сейчас предупреждаю.
А в полиции как доказать его воровство?

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Пишите заявление и все.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Inkira Вы писали, что этот урод в квартиру в доме напротив отвалил работать.
Если так то он этих людей тоже кинул? Вы с ними говорили?

Вообще этот поселок лакомое место для бригад и сесть на постоянный поток заказов в одном месте хотят все.
Надо ему этот кислород перекрыть и не сдаваться  ни за что.
Нельзя прощать такие вещи и он должен иметь последствия.
В поселке ему уже точно нефиг делать!

Ann

• Постоялец
  • 196

Ой да не смешите меня этой полицией...
У нас был случай нас кинули с сантехникой, внесли оплату а магазин пропал в румянцево, мы выяснили адрес и телефон этого ИП, пришли в полицию написали заявление, это было еще в августе, а воз и ныне там....

ну это вопрос того, как этим заниматься, мое мнение.
кстати, названием магазина/ип не поделитесь? на всякий случай)

lillo

• Старожил
  • 408
Inkira я вот не могу понять, за что он вам отомстил? За то что вы на форуме про него написали негатив? Или чего?

lillo

• Старожил
  • 408
Цитата: Ann
кстати, названием магазина/ип не поделитесь? на всякий случай)
ИП Соболев, но это ИП уже с сентября кажись закрыто, в общем на него вы точно не попадетесь!
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:35:01 от AlexZW »

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: Rosaodorata
Inkira Вы писали, что этот урод в квартиру в доме напротив отвалил работать.

Это не я писала, это был другой прораб.
Кто-то тут писал о том, что почти с ним договорились, и он про свою больную жену сказки напевал... И цену загнул и его послали.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:35:33 от AlexZW »

Inkira

• Ветеран
  • 522
Inkira я вот не могу понять, за что он вам отомстил? За то что вы на форуме про него написали негатив? Или чего?

Я его выгнала из своей квартиры - он туда привез телевизор, ящик с DVD, устроил себе лежанку, тумбочку привез. Устроился с комфортом - и ничего не делал, как ни приеду - ничего не сделано - он устал, а сам своими делами занимался, а в моей квартире бесплатно жил, удобно же...
И ему пригрозила, что расскажу о его работе всем - а таджик взялся доделывать за остаток суммы...
Сначала хорошо работал, пока этот прораб Ломиворотов опять не появился на горизонте...