Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477463 Просмотров

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вот надо всем для себя принять решение, что всю шушару строительную при пакостном отношении выдворять из поселка, чтобы больше не ошивались тут и не имели возможности зарабатывать.

Они себя ведут борзо только потому что ими никто не занимается. Большинство отползают раны зализывать и считать убытки.
А надо по полной дать отпор всеми доступными средствами, чтобы впредь они лучше думали связываться или нет и как себя вести.

Nadi

• Ветеран
  • 503
Цитата: Rosaodorata
Все равно на охрану надо передать его рожу и данные + данные машины.
Получается охрана не досматривает выезжающие машины , которые не принадлежат жителям ЖК . Вывози что хочешь. Для чего того заполнения всяких бумаг о том кто будет проводить ремонт и тд. Для галочки все.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:36:42 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
В общем еще раз на горьком опыте думаю поняли что такое таджики!
Таких случаев в поселки десятки если уже не сотни!
В общем нужно держатся подальше от таджиков, таджики и ремонт дело не совместимое!
Теперь вся экономия вылезла боком, в итоге выйдет дороже с учетом испорченных материалов и найма опять рабочих.
Это то о чем я вам в самом начале говорила.
Желаю вам по быстрее все восстановить!  

Ольга15

• Ветеран
  • 587
Цитата: Inkira
а таджик взялся доделывать за остаток суммы...
Сначала хорошо работал, пока этот прораб Ломиворотов опять не появился на горизонте...

Вы писали про таджика, который вам хорошо всё сделал. Это другой? Как звали того, который ушёл? У меня сейчас работали таджики, в общем никаких нареканий и претензий у меня к ним нет, старшего зовут Лутфулло. За собой всё убрали, сделали качественно, спрашивала про инструмент (оставлять что или своим обойдутся), сказали  что ничего не надо, пользовались только помостом. Даже то, что в квартире оставалось, ничего не трогали, только своё использовали. Собираюсь и дальше с ними сотрудничать.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:37:27 от AlexZW »

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: Ольга15
Вы писали про таджика, который вам хорошо всё сделал. Это другой?

Это тот же таджик Миша - настоящее имя Абдуманнон Чориев, он вначале работал хорошо, но как только Ломиворотов появился - начали мстить.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:37:58 от AlexZW »

Андрей (untitle)

• Пользователь
  • **
  • 79
5 месяцев жили в моей квартире - электричества на 6000 нажгли, газа на 3000 рублей.

5 месяцев?? Качественный ремонт в однушке делается за 2 месяца одним с половиной человеком, двое регулярно живущих могут сделать и того быстрее. Вы сами позволили этому лицу сделать вышеописанное и дали ему вагон времени. Часто человека видно сразу, но даже если он умеет хорошо притворятся, пара-тройка недель уж точно покажут результат.

Ни коим образом не защищаю указанное лицо и безусловно, если все написанное про него правда, то предостеречь соседей крайне важно. Но к чему эти несколько страниц обмусоливания, когда автор не проявила должные осмотрительность, контроль и учет.

Знакомый мой из этой сферы рассказывал, про случаи, когда ремонтники оставляли на последок замурованные в стене куриные яйца. О последствиях можно догадаться. В сравнение с этим сломанная инсталляция еще не так страшно.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:39:32 от AlexZW »

GALEX

• Постоялец
  • 193
Это не я писала, это был другой прораб.
Это я его послала. Но мне даже в дурном сне не могло присниться, что он такой подонок. Inkira, от всей души Вам сочувствую!!! Кстати, он мне предлагал  заключить с ним договор-подряда. А Вы с ним как-то оформляли свои договоренности? Если да, и к тому же есть его расписки в получении денег, то с этим можно попытаться пойти в полицию. Денег скорее всего не вернете, но за мошенничество его возможно накажут.
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:40:05 от AlexZW »

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
Вот у нас в стране много РУССКИХ работают.У меня русская бригада.Таджиков нанимать не хочу, где их искать если что?Всем кому нужна хорошая бригада,пишите в личку.Чем нас больше, тем дешевле :-) будет.
С уважением Алексей Викторович.Набираю соседей до конца марта :-)  Бригада классная, но уже сейчас закончила объект в новых ватутинках, может уже сейчас приступать к работе.Подъехать прораб может в любое время т.к. имеет своё жильё в новых ватутинках.Т.89773173833 мой телефон,звоните до 23:00

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: GALEX
Кстати, он мне предлагал  заключить с ним договор-подряда. А Вы с ним как-то оформляли свои договоренности?

У меня с ним был договор, но я в договоре не прописала стоимость по этапам работ, только общую цену ремонта квартиры под ключ.
Он сразу же потребовал предоплату.
Взял больше половины суммы, а потом я его выгнала.
А с таджика расписок за деньги не брала, так как он мне сказал, что не умеет читать и писать, но и в этом обманул.
И теперь ничего не докажешь уже... По договору.

« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:41:19 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Цитата: abudabi
Вот у нас в стране много РУССКИХ работают.У меня русская бригада.Таджиков нанимать не хочу, где их искать если что?Всем кому нужна хорошая бригада,пишите в личку.Чем нас больше, тем дешевле :-) будет.
С уважением Алексей Викторович.Набираю соседей до конца марта :-)  Бригада классная, но уже сейчас закончила объект в новых ватутинках, может уже сейчас приступать к работе.Подъехать прораб может в любое время т.к. имеет своё жильё в новых ватутинках.Т.89773173833 мой телефон,звоните до 23:00

Абудаби Вы после этого поста все еще собираетесь с Этим человеком сотрудничать?

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
Всех запутали своими аферистами.
Соседи, ищите нормальные строй.компании с репутацией, работающие на рынке много лет, и оформляйте все бумагами, без нелепых предоплат и авансов таджикам и тп. Ну неужели не жаль своих денег?? Не о ста рублях же идет речь!((

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Цитата: Сергей.В.
Всех запутали своими аферистами.
Соседи, ищите нормальные строй.компании с репутацией, работающие на рынке много лет, и оформляйте все бумагами, без нелепых предоплат и авансов таджикам и тп. Ну неужели не жаль своих денег?? Не о ста рублях же идет речь!((

Мою подругу на много денег развела компания на основании договора.
Сейчас на них заведено уголовное дело, так ка они при подаче иска тут же свое ООО скинули и попытались раствориться в тумане.

lillo

• Старожил
  • 408
Inkira- А если позвонить с другого номера, попросить чтобы кто то позвонил и сказал мол есть квартира в поселок трешка хотим ремонт и бла, бла, бла... ну и встретить его как положено..... В общем смысл такой заманить его сюда и тут дать ему оторваться...  А за одно и охрану проверить, если вы написали заявление и указали гос. номер машины которую нельзя пропускать, посмотрим пустят или нет...?

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: abudabi

Абудаби, спасибо Вам за контакты русского  прораба Александра  Ломиворотова...

Inkira

• Ветеран
  • 522
Цитата: lillo
Inkira- А если позвонить с другого номера, попросить чтобы кто то позвонил и сказал мол есть квартира в поселок трешка хотим ремонт и бла, бла, бла... ну и встретить его как положено..... В общем смысл такой заманить его сюда и тут дать ему оторваться...  А за одно и охрану проверить, если вы написали заявление и указали гос. номер машины которую нельзя пропускать, посмотрим пустят или нет...?

На охрану обязательно сообщу и в службу безопасности, но связываться с ними не хочу - на их уровень опускаться...