Все равно на охрану надо передать его рожу и данные + данные машины.
а таджик взялся доделывать за остаток суммы...Сначала хорошо работал, пока этот прораб Ломиворотов опять не появился на горизонте...
Вы писали про таджика, который вам хорошо всё сделал. Это другой?
5 месяцев жили в моей квартире - электричества на 6000 нажгли, газа на 3000 рублей.
Это не я писала, это был другой прораб.
Кстати, он мне предлагал заключить с ним договор-подряда. А Вы с ним как-то оформляли свои договоренности?
Вот у нас в стране много РУССКИХ работают.У меня русская бригада.Таджиков нанимать не хочу, где их искать если что?Всем кому нужна хорошая бригада,пишите в личку.Чем нас больше, тем дешевле :-) будет.С уважением Алексей Викторович.Набираю соседей до конца марта :-) Бригада классная, но уже сейчас закончила объект в новых ватутинках, может уже сейчас приступать к работе.Подъехать прораб может в любое время т.к. имеет своё жильё в новых ватутинках.Т.89773173833 мой телефон,звоните до 23:00
Всех запутали своими аферистами.Соседи, ищите нормальные строй.компании с репутацией, работающие на рынке много лет, и оформляйте все бумагами, без нелепых предоплат и авансов таджикам и тп. Ну неужели не жаль своих денег?? Не о ста рублях же идет речь!((
Inkira- А если позвонить с другого номера, попросить чтобы кто то позвонил и сказал мол есть квартира в поселок трешка хотим ремонт и бла, бла, бла... ну и встретить его как положено..... В общем смысл такой заманить его сюда и тут дать ему оторваться... А за одно и охрану проверить, если вы написали заявление и указали гос. номер машины которую нельзя пропускать, посмотрим пустят или нет...?