Всем привет. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от собственного ремонта. Бригаду нашла по рекомендации, начали работу в срок и очень резво, я нарадоваться не могла. Мои 73 квадрата обещали сдать в течении 2-х месяцев. Цена тоже радовала. Но по истечении 2-х недель начались проблемы разного рода. И в добавок я узнала о том что бригадир ворует материал. Но когда мне пытались сдать потолок, который был настолько кривой (как то вдруг они мне прислали мастера "не русской национальности"), что я испытала не поддельный шок, поняла хватит!!! Конечно выгнала бригаду.Несколько недель продолжалось моё разочарование. Но ремонт делать нужно было и я нашла человека, который мне не только всё исправил, но столько нового порекомендовал (делала без проекта, по собственному желанию), теперь когда соседи заглядывают ко мне, удивляются , "а что так можно было сделать? "!!!Если кому интересно могу поделиться номером телефона. Обращайтесь.
удивляются , "а что так можно было сделать? "!!!
Уважаемые соседи, нужна помощь в плане поисков рабочих.Нужен плиточник и штукатур для чтобы чтобы сделать ванную. К работам мжно приступать уже сейчас. 27 дом. Если есть на примете рабочие которых вы порекомендуете, то поделитесь пожалуйста контактами в личку или на почту mc@saharov.net.
mc, Добрый день, сосед! Можете зайти к нам в 27 квартиру 8 дома(27 строительный) посмотреть, как нам сделали. Если устроит, забирайте рабочих. Они сейчас у нас будут класть ламинат ( это дело одного дня) и дальше свободны. Думаю могут и параллельно Вам делать.
Звоните в Маэстро. Не пожалеете. Проверено уже. Не нужно брать непонятных с улицы.
Я буду соседа нанимать, он классный специалист и доверяю ему, но и у подруги в Химках -видели соседнюю квартиру, там один ремонтник работал - из южных республик - ремонт шикарный с перепланировкой и раздвижными дверями, делал все под ключ кроме потолков и цена 5000 руб. Кв.метр.