Заказать ремонт

Наемные работники: выбор, отзывы, рекомендации, контакты.

• 362 Ответов
  • 477464 Просмотров

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Galex, я давно хотела задать Вам вопрос.
Это случайно не Ваш рулон?
На момент, когда на стенах не было даже штукатурки Юрий принес рулон 25 метров материала для звукоизоляции одной стены длиной 4,85 м.
Стоил для нас этот рулон 10 000 рублей.  Как видно на фото, стены еще даже не оштукатурены, а необходимость в этом материале возникла уже после того как стены высохли, что при учете довольно внушительного слоя Ротбанда произошло почти через 2 месяца.
Почему 25 метров и почему именно на тот момент для меня было загадкой, до тех пор пока я не узнала что на данный момент в одной из квартир его подопечных происходят работы по звукоизоляции потолка. Тогда все сошлось чей потолок в рулоне размеров в 25 метров появился у меня дома.

Более того у  нас материалы некоторые появлялись и исчезали потом)) Плиточный клей лежал на момент когда также стены были еще не оштукатурены.
Потом куда-то делся. Клей мы не покупали.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 12:22:13 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Вот чек  на этот материал с датой.
Чек без печати.
Мы нашли этого поставщика легко, печать в его арсенале имеется и он не спрашивал нас нужна ли она или нет, ставил без разговоров.
Могу выложить два чека для сравнения с разными ценами из одного и того же места, но я была согласна на заработок с разницы в материалах. Это заработок строителя, а вот привозить вместо 80 мешков ротбанда указанных в чеке всего 50 и далее по списку это уже борзота.
Для сведения, по расчетам Юры на заливку 27 метров квадратных пола ушло 150 мешков пескобетона Русеан. Оказывается в кладовой была чуть ли не марианская впадина.
А раньше я не замечала ее вообще)) Пустых мешков использованных было порядка 98. На Юру напала золушка и он вынес именно 50 пустых мешков , а оставшиеся устал и оставил нам)) (стати именно на этих 27 метрах был устроен теплый пол, а еще у нас внутрипольные конвекторы и толщину слоя видно было)

Могу прямо по дням рассказать все приключения, а еще у меня есть фотки как провода проброшенные по полу торчат из стяжки в полу  сантиметрах в 7-8 от стены))
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 12:22:29 от AlexZW »

lillo

• Старожил
  • 408
Что касается нашего опыта работы с Юрием, в целом скажу ремонтом мы довольны, работы выполнены на твердую 4 и возможно даже на твердую 4++. Почему не 5, 5++ потому что есть косячки, они есть у абсолютно всех бригад, безгрешных не бывает!
Нам повезло больше всех т.к. он нашу квартиру делал первую в этом поселке и уже только под самый конец у него появились дополнительные квартиры, сроки были сорваны, мы договаривались что все 100% работ будут сделаны перед НГ, что 25-27 декабря сдаст полностью, но остались некоторые недоделки по столярке, так же не был подключен второй с/у ну и многое другое... Все это было закончено после НГ, по вечерам после работы и растянул удовольствие где то на месяц! А потом как оказалось что он оказывается ходил и делал одолжение нам, как великий мастер и "доброй души человек"! Хотя мы по человечески с ним полностью рассчитались перед НГ за все его "одолжения".
Что касается эпоксидной затирки которую мы купили и сейчас ею очень довольны, он просто не умел с ней работать, это спецефический материал, но результатом мы довольны на все 1000%. Так вот Юрий нам несколько дней мозг полоскал с этой затиркой, потом я нашла ему в ютубе видео мастер класс по работе с эпоксидной затиркой, когда я ему выслала эти видео, я была послана им далеко и надолго т.к. это ударило по его самолюбию мастера который все умеет. В результате его бараньего упорства он в ванной работу по затирке провалил, швы разной наполняемости, и кривоватые местами. После чего я сама изучила все мастер классы и пришла в квартиру и начала его учить работать с этой затиркой, после долгих скандалов, ругани и прочего скажу сразу у нас стало получатся, после чего передала все ему, а сама взяла строгий контроль над исполнением. 
Теперь пара слов о его способности воровства, лжи и алчности, это есть и это с него аж прет через все дыры. Очень много было вынесено материалов из нашей квартиры самовольно без нашего согласия, на вопрос где это а где то, ответ был примерно такой я вот это выкинул, а вот это взял вот столько то, а я то знаю что количество было больше. Жили мы в поселке через 3 дома, по любому вопросу можно было позвонить и через 10 минут мы приходили, но нас не ставили в известность сколько выносят материала и уж тем более не спрашивали можно ли выкидывать или нет. И самое главное вывернется так что еще и ты останешься виноватой или ему должной. По мимо всего вышеуказанного всплыло еще много мелкого воровства.
Итог: В целом ремонтом довольны, но остались очень негативные впечатления при работе с этим человеком. Порекомендую ли я этого мастера другим, однозначно НЕТ! Из за воровства и лжи.
Так же хочу извинится перед всеми соседями за то что отрекомендовала этого человека, а он оказался не совсем таким пушистым как кажется на самом деле. Справедливости ради добавлю, что на  тот момент когда я давала положительные рекомендации мы действительно были им довольны, проблемы начали вылезать потом!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 13:39:17 от lillo »

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Это была бригада узбеков. Я никогда не была националисткой и не верила в штампы и клише о национальностях, но хочу сказать что на этих ребятах все штампы и клише сошлись.Они милые люди, но медленные и косячные. Ругать их бесполезно, они так смотрят, что кажется, что ты пинаешь щенка или котенка)) Переделывают безропотно, но проактивности и понимания что от них хотят совсем нет.
подтверждаю.. такой же опыт - смотрят, как котята зашуганные, кивают, но делают мимо, потом опять смотрят, опять кивают и переделывают и так 5 раз.. :)

lillo

• Старожил
  • 408
Что касается бригады которая делала нам натяжные потолки, так скажу следующее, они реально профи своего дела, приезжали делали нам в 2 этапа, оба раза остались очень довольны. Ребята безотказные и с ними всегда можно найти общий язык, они очень много помогли нам с перетаскиванием мебели т.к. потолки делали уже после заселения в квартиру. В общем все четко, честно, разумные цены и оперативность. Если кому интересно обращайтесь и заходите посмотреть ихнюю работу к нам в гости!

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Нам потолки сделали Софитто, их банер на въезде в поселок.
Понравилось и материал без запаха.
+ дешево получилось. нареканий нет.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Что касается нашего опыта работы с Юрием,

На Вас он тырил по-мелкому, а на нас аппетит нагулял. Видимо мы, в связи с природной нескандальностью, выглядим для таких вот Юр легкой добычей.
Мало того, что он перед НГ попросил аванс и мы его выдали, несмотря на то, что не было проведено работ, он вместо заявленных 16 дней отпуска устроил себе отпуск на месяц, не отвечая на телефон.
Потом появился и сообщил, что их пятеро и они сейчас каааак все сделают. А этого "как все сделают не вышло". Деньги текли, материалы типа закупались, а работа вообще не шла.
Ответом на вопрос было то, что у него помимо нас еще есть работа и он будет приходить когда сочтет нужным.
Естественно на фоне того, что он торопился качество упало.
Отношения испортились когда я спросила как могло столько пескобетона уйти на 27 метров.. И вот с того момента началось. Он картинно оскорблялся, мы считали, потом снова здорОво. А еще ротбанд на сумму в 15 тысяч рублей отказывается пошел на маяки в однушке да не во всей причем)) Дорогие нынче маяки.

Финишем лично для меня было то, что он признал факт кражи денег в телефонном разговоре и оправдал это тем, что он со мной по телефону говорит и не должен это делать за свой счет.
Как только мы отняли у него возможность закупками заведовать он вообще скис и в итоге мы расстались.

А еще я слышала байку про то, что когда я приехала забирать ключи от квартиры он швырнул мне их в лицо))
Все было не так. Зачем-то он просил после полного расчета с ним за черновую отделку подержать ключи еще два дня.

Не успел наверное пару дырок засверлить в теплом полу или наступить на конвектор))

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 16:37:53 от AlexZW »

leshka_m

• Старожил
  • 467
А дешево это сколько за квадрат, если не секрет? :)

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607

у нас 43 метра квартира вышла в 25 тысяч.
Сразу оговорюсь, что мы заказали заделку стыка потолка со стеной резинкой только в ванной, так как везде в других местах плинтус потолочный и у нас мало дырок.
Точеные светильник в кухне на гипсокартоновом коробе висят, а в комнатах будут классические люстры так что по одной дырке на помещение.

lillo

• Старожил
  • 408
У нас очень много светильников в квартире 83 квадрата, всего во всей квартире 45 светильников, каждый светильник (работа стоит) 500р. плюс 2х уровненный потолок в гостиной, а везде дальше 1 уровень. За всю квартиру с нас взяли 90000р работы делали в 2 этапа. Если вычесть такое количество светильников и потолок в 2 уровня который удорожает стоимость минимум на 20000р, то  выходит порядка 550-570р/м работа+материал+заделка стыков потолка абсолютно везде, включая кладовку. Светильники покупались отдельно в Китае, очень хорошего качества. 

GALEX

• Постоялец
  • 193
Galex, я давно хотела задать Вам вопрос.
Это случайно не Ваш рулон?
Rosaodorata, я еще раз выражаю свое сочувствие в связи с негативом от  общения с Юрием, но Ваш вопрос о звукоизоляции вызывает грустную улыбку.  :) Вы хотели бы, чтобы я , как и Вы, почувствовала себя обманутой этим мерзавцем и вором? Вам бы стало от этого легче? Вынуждена Вас разочаровать. Это не мой рулон. Я делала звукоизоляцию только на потолке, площадь которого считается элементарно, и остатки этих материалов уже использовала на даче... Еще раз подчеркиваю, что не хочу никого судить или защищать. Пишу только о своем ремонте. Каждому в жизни приходится сталкиваться с обманом или непорядочностью. Это очень горький опыт и я рада, что Вам все же удалось избежать серьезных финансовых потерь. Слава богу, все уже позади. Желаю вам удачи!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 01:26:21 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Rosaodorata, я еще раз выражаю свое сочувствие в связи с негативом от  общения с Юрием, но Ваш вопрос о звукоизоляции вызывает грустную улыбку.  :) Вы хотели бы, чтобы я , как и Вы, почувствовала себя обманутой этим мерзавцем и вором? Вам бы стало от этого легче?

Мне бы стало никак. У меня был негативный опыт и я им поделилась, чтобы кто-то не наступил в то же самое куда неудачно попались мы.
Мы ничего плохого не сделали Юрию, но если нужны еще доказательства в виде чеков  и фотографий, то все это есть в меня под рукой в телефоне и я готова поделиться.
Если он не обворовывал Вас и других соседей, а по какой-то причине только нас, то мне тогда вообще ничего не понятно.

Вы сослались на свой большой опыт в ремонтах и навыки в сфере финансов, в свою очередь я нигде не писала о своей специализации в качестве аргумента, но это не означает, что ее нет.
Моих знаний и навыков хватило для того чтобы рассчитать расход материала и проверить чеки.

Я понимаю, что отчасти мы также виноваты в том, что произошло и стоило не доверять закупки Юре, тогда бы мы избежали с ним финансовых претензий.
Урок получен, жизненный и дорогой в моральном плане.

Но лично за Вас я рада, что не произошло ничего плохого и Вы довольны результатом.

Всем мира и удачи!)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 01:27:20 от AlexZW »

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
Прошу обсуждение про Юрия закрыть. Он хороший специалист и я бы ему еще 100 квартир доверил. Кстати он мне сделал их 2 штуки.

А то что другие  не хотят сами закупать материал, то это их проблема.

А тут сказали купи, вот и решил что за труды возьму. Я этого ему не позволял. И все было супер.

Прошу модератора удалить цитаты lillo.

Вадим, спасибо за то, что рекомендовали Юрия.
Мы получили хороший жизненный урок.
Доверили ему деньги на закупки именно на основании блестящей рекомендации.
Закупать для нас материал он предложил сам.

Просьбу о закрытии обсуждения этого специалиста считаю некорректной.
Мы здесь все общаемся на равных правах соседей и жителей поселка.
Я имею право и буду озвучивать свою точку зрения когда захочу.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
И что значит "решил за труды возьму"? Вы когда приходите на работу берете  вознагражедние в том объеме в котором Вы решили без обсуждения условий с работодателем?

У меня не так и любые финансовые вопросы оговариваются, а то сегодня он решил взять с меня 15 штук на телефон как выяснилось позднее, завтра сумму значительно большую за труды по созвону с продавцом на рынке молоток, у которого мы потом сами закупали материалы. Там не надо было ездить, доставка осуществлялась по звонку.

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 17:50:34 от Rosaodorata »

Grey

• Пользователь
  • **
  • 3
Здравствуйте!
Буду признателен, если порекомендуете бригаду для ремонта под "ключ"
С уважением сосед из 21 (по старому стилю)) дома