Цитата: AnnПоддерживаю смесь лофта и скандинавского, плюс чуточку бохо и приправить эклектикой)Дааа, когда проезжаю мануфактуры всякие, прям ммм. Интерьер лофт в таком здании мечта, жалко проблемы с оформлением в собственность таких помещений как жилых( да и нереально дорого сами апартаменты, а так бы я там развернула деятельность))
Поддерживаю смесь лофта и скандинавского, плюс чуточку бохо и приправить эклектикой)
Цитата: AnnПоддерживаю смесь лофта и скандинавского, плюс чуточку бохо и приправить эклектикой)Ann, а Бохо вы бы в каких предметах интерьера выразили? У меня больная тема..мне безумно нравится стиль, но почему то у нас в России как то люди к нему еще не расположились. У меня не было еще ни одного заказчика, кто хотел бы например шторы в стиле бохо. У меня и статья на сайте есть и даже акция есть на такие заказы, чтобы привлечь креативного заказчика))) но всё равно как то "не рискуют" . Все более к пастельным тонам пожелания, а если яркие то моноцвет. А именно таких - пэчворк, смешение тканей на контрасте - пока побаиваются, да и интерьеров в таком стиле я практически не встречала((
А чем Бохо стиль от этники отличается?
По ходу дела со стилем в интерьере - все очень меняется, у меня точно.Сначала планировала одно, потом другое понравилось.Или какая-то новая вещь меняет весь стиль и под нее начинаешь подбирать.Я чистовые материалы уже все закупила - как они соединятся в интерьере - мне самой интересно
апартаменты, кстати, не так дороги по сравнению с квартирами, я изучала этот вопрос перед выбором квартиры) просто там очень дорогая коммуналка (может тыщ до 35 дотягивать за 50 м2) и невозможно пока прописаться... хотя закон вроде собираются принять.
Inkira, я точно не помню( это корпус у киевского ш. , там еще (кажется ) перекресток на первом, а магазин на втором. Еще название вылетело из головы. Я по работе в румянцево бываю, как буду посмотрю. И в машине еще завтра посмотрю может визитка осталась. Там вещицы необычные, шкафы типа сейфов, мебель в индустриальном стиле, стеллажи лестницы, дизайнерское такое все) магазин не очень большой но интересного много. Только две фотки нашла, остальные удалила наверное.
Я не поклонница стиля лофт, но есть сайт westwing.ru, на нём много всяких интересных штучек предлагают в этом стиле.