Цитата: Annапартаменты, кстати, не так дороги по сравнению с квартирами, я изучала этот вопрос перед выбором квартиры) просто там очень дорогая коммуналка (может тыщ до 35 дотягивать за 50 м2) и невозможно пока прописаться... хотя закон вроде собираются принять.Было бы здорово, если мои вкусы снова не изменятся, я конечно хотела бы жить в таком помещении)
апартаменты, кстати, не так дороги по сравнению с квартирами, я изучала этот вопрос перед выбором квартиры) просто там очень дорогая коммуналка (может тыщ до 35 дотягивать за 50 м2) и невозможно пока прописаться... хотя закон вроде собираются принять.
Я не поклонница стиля лофт, но есть сайт westwing.ru, на нём много всяких интересных штучек предлагают в этом стиле.
Ирина Делягина, а у Вас какие предпочтения в стилях? я же тут статистику веду )))))Ann, шебби-шик, даа мне тоже оч нравится.. Все эти стили (лофт, шеби-шик, бохо, индустриальный ) схожи каким то элементом индивидуальности. В этих стилях можно выразить свое творческое Я)) P.S. В магазин я еще не доехала, нашла визитку - называется NAF NAF House
Цитата: DesignTextilИрина Делягина, а у Вас какие предпочтения в стилях? я же тут статистику веду )))))Ann, шебби-шик, даа мне тоже оч нравится.. Все эти стили (лофт, шеби-шик, бохо, индустриальный ) схожи каким то элементом индивидуальности. В этих стилях можно выразить свое творческое Я)) P.S. В магазин я еще не доехала, нашла визитку - называется NAF NAF House спасибо большое за ссылку! делитесь потом вашими рендерами )
Есть интересный сайт по дизайну интерьераhttp://www.houzz.ru/
здравствуйте, это хороший вопрос)) Если помещение большое, то стиль лофт смотрится экстравагантно, эпатажно, бохо - на любителя, по мне - минимализм, прованс. Просто и сдержанно
У меня квартира в стиле фьюжнбл... или фьюжннах...Т.е. попытка жены уйти от моего аскетичного лофта, путем впрыскивания смягчающих, обуютивающих материалов и цветов на почве ругани и конфликтов. Декорирование и конфликты продолжаются, может от интерьера останутся только концовки от названий в первом предложении)
Мне понравилось. Мы тоже одну из стен в кухне будем делать под кирпич. Хочу и в комнате сына кирпичную стену, но пока сомневаюсь.