Стиля не знаю, кидаюсь из стороны в сторону, немного от одного стиля, немного от другого. Хочу интерье в серо- коричневом цвете, а вся мебель в белом или бежевом цвете. Нравятся шкафы с жалюзийными дверцами.
Мне очень нравится прованс, но вот думаю как же он будет смотреться в микро-квартире? Скандинавия тоже симпатично смотрится как показала практика просмотра интерьеров.
чудесные изделия, цвет вообще потрясающий, при такой плотности ткани выглядит ансамбль очень сдержанно и красиво
То есть если приехать в андерсен, накидать на пол бревен, то это будет лофт.Хорошо буду знать =) спасибо Макс!
Цитата: leshka_mТо есть если приехать в андерсен, накидать на пол бревен, то это будет лофт.Хорошо буду знать =) спасибо Макс!leshka_m, наверное Max25 имел ввиду то, что человек, далекий от дизайна, все эти дизайнерские изыски не понимает и принимает это за "недоработку" . Как например, многие не понимают , как это я собираюсь сделать бетонные стены (штукатурка под бетон) в некоторых уголках квартиры Хотя, на мой взгляд, задача дизайнера в том, чтобы каждый, увидев интерьер, понимал, что "здесь был дизайнер" , а не "слепили из того что было".
Мне кажется, что задача дизайнера убедить клиента в том что ему необходим тот или иной предмет в квартире, цвет под выбранный стиль и т.д. Но у каждого своё видение прекрасного. Мне не нравится в городской квартире железо, кирпич и бетон, но спокойно отношусь к этому на даче (хотя на моей этого нет). И, по большому счёту, мне без разницы работал на объекте дизайнер или сами хозяева сумели воплотить свои идеи. И думаю, что это относится к большинству населения. Тем более, иногда стоимость услуг дизайнера совершенно неадекватна тому, что он сделал, т.к. чаще он реализовывает собственные идеи, а не клиента. И хорошо, если он хотя бы прислушивается к словам клиента, а не пытается его убедить в собственной правоте и исключительном вкусе.