По своей квартире я уже производила осмотр и составляла акт замечаний, неделю назад мне позвонили и сказали что все замечания устранены, на мой вопрос а когда застройщик предоставит документы, мне сказали "на данный момент информации нет" и все
lillo добрый день!проблема такого малого количества получения ключей в том что людям необходимо оформить собственность, но застройщик предоставить необходимые документы для этого не может. Ключи получили те, кто купил квартиру не в кредит или кому срочно надо делать ремонт и переезжать. Как только люди получают ключи то сразу начинается оплата расходов в т.ч. и коммуналка, доп. расходы никому не нужны, особенно если квартира в ипотеке.
Цитата: Svetlana_Mlillo добрый день!проблема такого малого количества получения ключей в том что людям необходимо оформить собственность, но застройщик предоставить необходимые документы для этого не может. Ключи получили те, кто купил квартиру не в кредит или кому срочно надо делать ремонт и переезжать. Как только люди получают ключи то сразу начинается оплата расходов в т.ч. и коммуналка, доп. расходы никому не нужны, особенно если квартира в ипотеке.Буду признателен знающим людям за подсказку. Может ли Застройщик заставить принять квартиру дольщика и выдать ему ключи без необходимых документов, которые нужны для регистрации права собственности? И что это за документы такие?
К стати кто собирается начинать делать ремонт после нового года или весной, есть бригада очень хороших строителей которых не стыдно порекомендовать, они у нас 27 сдают квартиру и уезжают на НГ, а после свободны. Ихнюю работу можно посмотреть.