А на каком основании эта УК?Мы ещё не выбирали на общем собрании никого!? Народ, с Андерсена туда на работу не берут!?А сейчас кризис, предлагаю сделать свою УК И организовать вместо чуркистана, своих местных жителей на работу! Готов собрать интересных кандидатур ! Вместо кучи потраченного времени на дорогу, работать на благо нашего Андерсена.Думаю найдём работников разносторонних специальностей! :-) Давно такое предлагал!Ещё на собрании.Сам работал с Жэками, знаю как в пять-десять раз ценник надувают!В Подольске наткнулся на местный ТСЖ из пятнадцати человек!Они обслуживали два дома.Так после их конторы, ценник в квитанции упал в три раза!Они не стали наживаться на своих.А соседи массово помогают и борятся с неплатильщиками!Так им и зарплату по 70000 оплачивают, и им даже не жалко, потому, что общие деньги экономят!А у нас, на оборот, за каждую лампочку , как за прожектор берут! Мне объясниди, что компания будет блюдить наши интересы, как они так блюдят, по таким ценам я сам людей напрягать буду!И вообще, если компания по тендеру выиграла место, то где их конкурсные цены?Если от Андерсена, застройщика компашка, тогда ну их...К примеру, вивезти 8 кубов мусора стоит 3600! С двушки просят 11000! Спрашивается, где деньги Зин?Куда остальное?Не думаю, что за весь ремонт 8 кубов мусора даже накопится...Отмывание денег с людей!Ребята это миллионы!Так нафиг нам таких толстожопиков кормить?Своих ставить надо!А не какого то чиновника очередного, тогда и ценник будет в 2000-4000 рублей со всеми платежами!