Заказать ремонт

Оплата коммунальных услуг

• 777 Ответов
  • 755063 Просмотров

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #105: 09 Декабрь 2015, 11:45:20 »
Какую пургу?Все доки приложил :)

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #106: 09 Декабрь 2015, 11:46:25 »
7-9 000 стоит коммуналка у нас в трешке. Если вы купили отцу трешку, то должны были подумать как он будет платить.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #107: 09 Декабрь 2015, 11:50:19 »
Здесь вы УК не смените. Мой совет по действиям:
-получите ключи
-оформите собственность
-предложите другой вариант УК
-собирете на голосование жильцов.
И если вы что-то нам предложите стоящее, то народ проголосует за вас и вы смените УК.
А тут вы только портите всем нервы, особенно кто ждет ключей.  

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #108: 09 Декабрь 2015, 12:46:44 »
Кто из первой очереди? И уже получил собственность и не согласен с платежами,вышлите платежку или напишите в личку,буду подавать жалобу в Мосжил инспекцию

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #109: 09 Декабрь 2015, 12:48:38 »
Вы стараетесь ради людей, ХА ХА, а вас вообще люди просили? Вы только тут спамите. Ничего не измениться если тут постить по 20 раз, что УК плохая компания. Она полностью легальна, зарегистрирована и выбрана Застройщиком. Даже вернее учреждена застройщиком. И вообще смешно, где вы такую коммуналку видели? Что бы за двушку и 2500?

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #110: 09 Декабрь 2015, 12:55:09 »
Цитата: abudabi
Кто из первой очереди? И уже получил собственность и не согласен с платежами,вышлите платежку или напишите в личку,буду подавать жалобу в Мосжил инспекцию

Вы даже не знаете, что никто у нас не мог еще получить собственность. А говорите, что у вас тут квартира. Да и если они получили, то должно быть более 50% собственников поселка, а не дома, что бы сменить УК. А так как есть у 4 очередь которая не будет продаваться, то вы никогда 50% не соберите.  Да и узнайте кому принадлежит земля под нашим поселком. Есть подозрение, что застройщику, а значит еще одна проблема в смене УК. Так что умерьте свой пыл года так на два.

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #111: 09 Декабрь 2015, 13:06:20 »
Действовать можно уже сейчас.Собственники уже есть.Вот они могут уже написать как минимум жалобу.У нас государство одно,даже если земля в собственности это не позволяет собственнику земли нарушать закон.Есть правовые нормы и утвержденные тарифы по десеновскому поселению.Здесь их явное нарушение.Больше чем уверен в 2016 году УК СМЕНИТСЯ! Или её юр лицо.Пока видно,что эта компания новая,инфы по ней мало...Люди заняты только бумажной волокитой.Попросите у неё распечатку на виды работ,которые она оказывает с подробной расспиской,куда уходят деньги.Они ничего не предоставят.Все в чёрную.Не платите свои кровные денежки.И лучше без документов о собственности вообще не платить...На законном основании должны быть документы.Все должно просматриваться на сайте.За что,кому какой платеж.А тут просто денежки в карман идут.Кто доволен платежками,напишите???

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #112: 09 Декабрь 2015, 14:41:46 »
 Abudabi. Вы похоже клинический случай. Вы сами постите фото, где вполне себе по-русски написано - тарифы для НАНИМАТЕЛЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО жилья. Наниматель - лицо проживающее в квартире, находящейся в муниципальном фонде, по т.н. договору социального найма. То есть не являющийся собственником квартиры. Муниципальный дом - дом стоящий на балансе муниципалитета или города. В Андерсене нет ни муниципальных домов, ни муниципальных квартир. То есть все, что вы здесь несете - бред нездорового человека или троля.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #113: 09 Декабрь 2015, 14:49:43 »
да походу на него не надо обращать внимания и он исчезнет. Таких возбуждает доведения людей до бессознательного состояния.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #114: 09 Декабрь 2015, 15:44:01 »
Ну будет новый. Люди же читают. И несведующим в этих вопросах, этот бред может показаться привлекательным. Гебельсовщина вообще привлекательна, судя по настроениям наших сограждан.

Денис Терентьев

• Старожил
  • 366
« Ответ #115: 09 Декабрь 2015, 17:00:23 »
А я отношусь к гражданам России, но совершенно не обязан выполнять правила, придуманные для граждан состоящих у государства на довольствии. Например служащих в армии или сидящих в тюрьме. Или мне марш-бросок ежедневно совершать и устав учить?

MiriaP

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #116: 09 Декабрь 2015, 20:41:40 »
Чего, реально 9 т-р за трешку будет выходить?? Это конечно ужас, народ. Хочется как то повлиять на все это, но не хочется использовать такие методы как Абу даби..
Vademaster, на форуме была инфа про повышение тарифов после получения собственности. Положа руку на сердце, скажите, это правда? Просто похоже у вас больше информации чем у нас. Когда буду в поселке еще уточню в УК, мне кажется там работают очень приятные и адекватные люди.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #117: 09 Декабрь 2015, 20:56:00 »
А сколько Вы хотите за трешку? Я заплатил за трешку 86 квадратов у метро Щелковская в прошлом месяце 8900. Причем там в обычном доме с Дезом,

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #118: 09 Декабрь 2015, 20:57:13 »
Тут конечно нет суммы за отопления как там, но есть содержание территории. Так что выходит то на то.

Владимир дом 9

• Пользователь
  • **
  • 46
« Ответ #119: 10 Декабрь 2015, 01:44:56 »
Общайтесь с УК и не слушайте провакаторов! Если никто платить не будет все оч быстро загнётся, а цены вполне нормальные - читайте документы или звоните в УК.