Заказать ремонт

Оплата коммунальных услуг

• 777 Ответов
  • 755062 Просмотров

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #120: 10 Декабрь 2015, 10:54:47 »
Что то abudabi заврался. Квитанции никому не высылают на почту. Их выдают при получении ключей и объясняют за что. Вы хоть ключи получили? Плюс потом выдают на охране при въезде. Но я не видел и не слышал, что бы высылали на почту. Мне все же кажется, что abudabi засланный. Слишком много лажи в его речи. И собственники у него есть в нашем ЖК и платежки на почту. Странно все это.  

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #121: 10 Декабрь 2015, 11:13:35 »
Так выложите сюда скан платежек, что прислали вам по почте. Еще бы с конвертом в котором они лежали, что бы мы точно знали, что abudabi не врет. И самый честный человек на свете. Но вы же не сделаете это.

Aleksey

• Старожил
  • 363
  • Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
« Ответ #122: 10 Декабрь 2015, 11:34:30 »
Вот

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #123: 10 Декабрь 2015, 11:36:18 »
Поражает

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #124: 10 Декабрь 2015, 11:37:32 »
Сантехгаз

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #125: 10 Декабрь 2015, 11:39:20 »
Вам прям эксель прислали в конверте по почте? Незаполненный даже. И если прислали по электронной почте, то скорее всего это пример платежки, а не обязанность оплатить ее прям срочно. Больше вопрос к вам, чем ответов

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #126: 10 Декабрь 2015, 11:39:56 »
За свет и охрану

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #127: 10 Декабрь 2015, 11:42:28 »
Вот и я о том же.Филькина грамота...Без даты,за что ,кому? Зато по телефону вежливы были.Да и обрадывали,ключи уже сейчас

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #128: 10 Декабрь 2015, 11:43:00 »
Это платежки которые выдают при получении ключей. Перед их выдачей, вам рассказывают о них, в потом предлагают подписать договор на них. Только после этого их выдают. И конечно же их не высылают по почте с требованием срочно оплатить. Не хотите сейчас платить, то не получайте ключи. А если уж нужна квартира, то оплатите услуги.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #129: 10 Декабрь 2015, 11:45:25 »
Цитата: abudabi
Вот и я о том же.Филькина грамота...Без даты,за что ,кому? Зато по телефону вежливы были.Да и обрадывали,ключи уже сейчас

При выдаче этих бумажек вам сообщают, что это шаблон квитанции для самостоятельной оплаты.. А заполненные квитанции вам будет выдавать охрана раз в месяц. Не баламутьте народ. Это не квитанция, а их шаблон.

Ольга15

• Ветеран
  • 587
« Ответ #130: 10 Декабрь 2015, 11:56:18 »
abudabi, не убедительно, все платёжки сделаны в Excel, я такие могу сотнями печатать.  Вы выложите скан конверта, в котором вам что-то прислали. И чтобы виден был штемпель.  Хотя, если нет желания или считаете, что никого не касается, что вам кто-то что-то на почту выслал - можете не выкладывать. Но убедительная просьба: успокойтесь, не надо "воду мутить". Многим тоже не нравится сумма платежей, которую предъявляет застройщик к уплате, и я не хочу платить за то, чем пока не пользуюсь (например домофон или освещение посёлка). Но если вы такой поборник справедливости зачем принимали квартиру и взяли эти платёжки? Ждали бы официально получения кадастрового паспорта и на законных основаниях могли бы требовать от  застройщика подтверждения (договоры, контракты, фактические расходы и т.д.)по каждой сумме платежа.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #131: 10 Декабрь 2015, 12:03:42 »
Ольга15, +1

Aleksey

• Старожил
  • 363
« Ответ #132: 10 Декабрь 2015, 13:42:42 »
Какие печати? Вы издиваетесь???Я про это и пишу,что совсем ничего не написано.Читайте ранее.Все было описано.Позвонили,спросили адрес почты,скинули платежки,сказали оплатить,если хочешь получить ключи....По этому и пишу что эта липа... :) Ничего по этим квиточкам платить не собираюсь.Никакого официального письма,кроме приглашения на осмотр не было.По этому и предупреждаю остальных.Мне лично пофиг на Ваши подозрения.Мне не интересно набивать чужие карманы.Я все написал.Делайте выводы господа сами...Тема про коммуналку,вот и пишу про коммуналку.Тему разоблачений открывайте сами :)

alena60

• Старожил
  • 330
« Ответ #133: 10 Декабрь 2015, 13:51:26 »
Цитата: abudabi
Какие печати? Вы издиваетесь???Я про это и пишу,что совсем ничего не написано.Читайте ранее.Все было описано.Позвонили,спросили адрес почты,скинули платежки,сказали оплатить,если хочешь получить ключи....По этому и пишу что эта липа... :) Ничего по этим квиточкам платить не собираюсь.Никакого официального письма,кроме приглашения на осмотр не было.По этому и предупреждаю остальных.Мне лично пофиг на Ваши подозрения.Мне не интересно набивать чужие карманы.Я все написал.Делайте выводы господа сами...Тема про коммуналку,вот и пишу про коммуналку.Тему разоблачений открывайте сами :)

Не пойму, что вы хотите? Все предельно ясно, сходите УК, вам все подробно обьяснят, да там и понимать "большого ума не надо".Надо по квитанциям заплатить, другого пути нет, "бесплатный сыр только в мышеловке".Какой-то вы не серьезный, или прикидываетесь.

Nadi

• Ветеран
  • 503
« Ответ #134: 10 Декабрь 2015, 14:06:14 »
Интересно кто же уже собственном оформил если еще нет кадастровый паспортов?
Многие вещи Вы говорите правильно. Каждый сам для себя решит, что оплачивать а что нет.
Считаю сейчас это буря в стакане воды. Сменить УК сейчас нет возможности. А требовать порядка  можно и нужно с этой УК.
Такой прекрасный праздник скоро. Я всех уважаемых соседей поздравляю с Наступающим! Всех благ,здоровья и любви.