Заказать ремонт

Оплата коммунальных услуг

• 777 Ответов
  • 755284 Просмотров

leshka_m

• Старожил
  • 467
« Ответ #360: 08 Сентябрь 2016, 10:26:55 »
Вадим, а можно ссылку куда писать?

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #361: 08 Сентябрь 2016, 10:30:43 »
Нам давно говорили, что скважина будет на другом юрлице. Это нормально. Насчет тарифов отправил запрос в Мэрию, советую сделать это всем.

Я тоже направил письмо на мэра через электронную приемную. Плюс еще раз напомнил про проблему с дорогой и остановкой. Народ, давайте поактивнее - пишите все!!

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #362: 08 Сентябрь 2016, 10:31:42 »

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #363: 08 Сентябрь 2016, 10:33:00 »
Мое письмо. Можете взять за основу:

Суть вопроса:
Проблемы транспортной доступности, а также завышение тарифов на воду и водоотведение в ТиНАО
Содержание обращения:
Уважаемый Сергей Семенович!

В который раз к Вам обращается инициативная группа жителей нового ЖК Андерсен (Новая Москва, п Десеновское) со своими проблемами, количество которых только прибавляется. Мы уже направили более тридцати писем по вопросу критической ситуации с транспортной доступностью к нашему ЖК, детально указав на наличие угрозы жизни жителей ЖК, которые ходят пешком мимо леса (!) по совершенно неосвещенной, узкой дороге без разделительных полос, пешеходных переходов, знаков и тротуаров. Уже зафиксирован случай пропажи девушки-жителя ЖК (официальная инф� �рмация МВД). Сколько еще несчастных случаев должно произойти, прежде чем приведут в порядок данную дорогу и организуют вблизи ЖК обещанную застройщиком на этапе продаж квартир остановку общественного транспорта? Начался учебный год - по этой дороге будут ходить теперь и школьники и студенты! При этом в настоящее время на территории г. Москвы повсеместно проводятся работы по комплексному благоустройству в рамках проекта Моя улица. Нам очень обидно, что наши проблемы никто не хочет решать.

Дополнительно просим пояснить почему установленные для жителей ЖК тарифы на воду и водоотведение в разы отличаются от принятых по г. Москве и в частности по ТиНАО (информация прилагается). Наш ЖК не имеет статуса ни коттеджного поселка премиум-класса, ни ЖК бизнес-класса. Здесь живут обычные москвичи, которые поверили застройщику и купили здесь квартиры.

Учитывая изложенное, уважаемый Сергей Семенович, в очередной раз просим Вас дать указания причастным подразделениям срочно привести в порядок дорогу от Калужского шоссе до ЖК Андерсен (около 1 км), обеспечить новый микрорайон транспортной доступностью, а также пояснить ценообразование тарифов на воду для жителей ЖК.

Очень рассчитываем на Вашу помощь в преддверии праздника День города Москвы.
Далее будем вынуждены коллективно записываться к Вам на прием.
Приложенные файлы 2

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #364: 08 Сентябрь 2016, 10:37:40 »

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #365: 08 Сентябрь 2016, 10:39:06 »
Мое письмо. Можете взять за основу:

Суть вопроса:
Проблемы транспортной доступности, а также завышение тарифов на воду и водоотведение в ТиНАО

А вот это зря. Объединять нельзя. Должны быть мухи отдельно, а котлеты отдельно. Иначе отписка будет по одному, а про второе забудут.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 13:49:08 от AlexZW »

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #366: 08 Сентябрь 2016, 10:40:15 »
Сам в этой системе. Нормально

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #367: 08 Сентябрь 2016, 11:28:56 »
А вот это зря. Объединять нельзя. Должны быть мухи отдельно, а котлеты отдельно.
+500 письмо получилось про дорогу, а про тарифы пару строк между делом.. при таком количестве букф - не дочитают..

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #368: 08 Сентябрь 2016, 12:12:11 »
+500 письмо получилось про дорогу, а про тарифы пару строк между делом.. при таком количестве букф - не дочитают..

Все дочитают

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #369: 08 Сентябрь 2016, 12:18:02 »
и скорее всего пришлют отписку

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #370: 08 Сентябрь 2016, 12:24:00 »

Господи, ну напишите свое письмо, на которое будет шикарный ответ с результатами, а не отписка!

alena60

• Старожил
  • 330
« Ответ #371: 08 Сентябрь 2016, 12:28:41 »
Сам в этой системе. Нормально
Отписки будут, но с разных управлений.
Конечно, прочитают, определят  в разные управления для ответов, какие будут ответы, посмотрим. Многие пишут, должны ведь как-то реагировать.

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #372: 08 Сентябрь 2016, 12:29:00 »
Да я написал, просто и мне придет отписка. Я без наездов на твое письмо. Сори, если неправильно меня понял

Сергей.В.

• Ветеран
  • 543
« Ответ #373: 08 Сентябрь 2016, 12:37:49 »
Да я написал, просто и мне придет отписка. Я без наездов на твое письмо. Сори, если неправильно меня понял

Сейчас реагируют на жалобы ответственно. Главное писать на первых лиц. В Москве с этим строго, это в регионах бесполезно(((
Напишите все максимум жалоб. Может достучимся

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #374: 08 Сентябрь 2016, 12:41:50 »
Ну я написал еще вчера с утра, как увидел цены. По прописке жалоба помогла.