Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Правила
Реклама
Шахматка
Вход
Общий раздел
УК и ТСЖ
Оплата коммунальных услуг
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
5
6
7
8
9
...
52
»
777 Ответов
754978 Просмотров
vpetrovsky
Постоялец
178
«
Ответ #90:
04 Ноябрь 2015, 14:52:14 »
Пока квартиру еще не приняли - судимся ну и дизайн делаем
Заставил себя прочитать всю тему. Много эмоций, но что меня пока напрягло (из тех документов/платежей которые я видел):
1. Вывоз мусора - идут лесом, тем более после 20 августа и официального уведомления о сдаче дома. Если я вывалю строймусор в ТБО - то пусть меня штрафуют. Я конечно этого делать не буду, но отдавать 28 тыр за две трешки, это перебор. Найму газельки и вывезу все. Думаю, в 10-12 тыр. можно будет уложиться.
2. Содержание и ремонт МКД - а разве по закону первые 3 или 5 лет такой платеж имеют право взымать за новостройку? По-моему нет...
3. Годовое обслуживание газа (10-11 тыр. кажется) - навязываемую Застройщиком компанию выбирать не буду. Есть другие официальные предприятия в Троицке с более внятными договорами и ценником. У предлагаемой компании дорого + по сути договор исключает какую-либо ответственность ну и SLA ужасный - реакция на вызов до 24 часов. Представьте при аварии зимой, ждать ремонтников 24 часа + пока еще починят.
Пока это все. Насчет воды, охраны и прочего - будем смотреть по факту. Пока суды и прочее, квартиры получим к концу 2015 - началу 2016. Кто-то помнится говорил, что УК как раз можно будет сменить и т.п.? Думаю, у тех кто уже проживает как раз наберется "объектив" и совместно решим что делать.
Людмила75
Постоялец
145
«
Ответ #91:
04 Ноябрь 2015, 22:32:50 »
Задача состоит в том , что бы не сменить УК , а заставить работать соблюдая наши законные интересы. Значит изучаем законодательство в поисках наших и УК ,прав и обязанностей. Потому что если не подкреплять законами наши требования, то при любой УК будет обдираловка.
evgenga
Старожил
330
«
Ответ #92:
21 Ноябрь 2015, 20:11:19 »
Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис рассказал, что правительство уже утвердило закон, согласно которому управляющие компании в многоквартирных домах с 2016 года будут выплачивать жильцам штрафы в том случае, если они незаконно начислили платежи за жилищно-коммунальные услуги....
Также компании будут штрафовать за некачественно оказанные услуги. Штраф будет составлять 30% от стоимости этой услуги за проблемный период.
https://realty.mail.ru/news/18938/upravljajushhie_kompanii_budut_vyplachivat_shtrafy_zhilcam/
Aleksey
Старожил
363
Делайте всё сами,так Вы почувствуете счастье :)
«
Ответ #93:
05 Декабрь 2015, 21:30:07 »
Мне говорят,что не оплатив всех квитанций я не получу ключи.А чтобы не платить за мусор ,я должен подписать бумажку у Маренко!!! Кто за кем должен бегать???Такое ощущение,что чиновники сидят позабыв,что сейчас 21 век.Технологии изменились,все чуточку поумнели и так просто с нас денег не возьмешь,хотя большинство платит т.к. нет никакого желания спорить.Время деньги! Хотя если есть время,то можно и подождать нового годика, там все прояснится.Чувствую я ,что не долго эта УК проживет,сливки соберёт и все...
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #94:
05 Декабрь 2015, 21:38:04 »
Предлагаю собраться на новогодних каникулах.Познакомиться за чашечкой кофе иль что по крепче и свести всю информацию во едино!Заодно и познакомиться.Как насчёт 9 января?В 14:00 спорт площадки на набережной. Кто за,ставьте плюсики! Можем и на шашлычки сходить:)Это для тех,людей у которых есть время и желание сделать Андерсен лучше всех! И поменять ситуацию с коммуналкой!
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #95:
09 Декабрь 2015, 11:17:19 »
Ненадо ничего платить лишнег
о ,УК ЛЕВАЯ!СОДЕРЖАНИЕ 25,19 ЗА КВАДРАТ.Туда входит все!
vademaster
Ветеран
1570
«
Ответ #96:
09 Декабрь 2015, 11:21:01 »
abudabi, вы засланный чтоль от конкурентов? Вам уже никто не отвечает по этой теме, а вы всё тему поднимаете. Надо бы вас просто игнорировать всем и вы сольетесь сами по себе.
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #97:
09 Декабрь 2015, 11:21:01 »
Охрана отдельно,только после получения собственности! Квитанции при получении ключей оплачивать ненадо!Деньги уйдут в никуда!!!
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #98:
09 Декабрь 2015, 11:24:54 »
Вот инфа по оплате.Компания сольется.Сам в шоке от их бреда!Вот тарифы! Вы vademaster С ними заодно! Во всех темах их защищаете,фвас все устраивает!
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #99:
09 Декабрь 2015, 11:27:04 »
Решение совета депутатов
vademaster
Ветеран
1570
«
Ответ #100:
09 Декабрь 2015, 11:31:42 »
А ничего, что это для нанимателей жилья, а не собственников?
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #101:
09 Декабрь 2015, 11:32:00 »
За содержание и ремонт.Все велучено! Не тупите и не платите.Не отдают ключи,если сдали официально очередь,то требуйте официально отказ в письменном виде! Компания левая!!! Ничего не делает,все пока делает застройщик.И это его обязанность по исправлениями,озеленению.Так за что ещё 2000? Спрашивается ,какой свет?
Aleksey
Старожил
363
«
Ответ #102:
09 Декабрь 2015, 11:35:06 »
Не подписывайте никаких договоров с УК.Пока она нам не нужна.Все на застройщике! Потом соберем общее собрание и сделаем ТСЖ
vademaster
Ветеран
1570
«
Ответ #103:
09 Декабрь 2015, 11:35:57 »
abudabi, умерьте свой пыл. Тут уж все купили квартиры, а у вас задача была отпугивать потенциальных покупателей. Судя по последним записям, вы не покупатель квартиры в Андерсен. Так нормальные люди себя не ведут. У Вас задача раскачать лодку и быстро спрыгнуть с нее.
vademaster
Ветеран
1570
«
Ответ #104:
09 Декабрь 2015, 11:42:41 »
Админ, после таких заявлений прошу забанить неадеквата. Если раньше говорил чуть по делу, то сейчас гонит пургу.
«
1
...
5
6
7
8
9
...
52
»
Ответ