записалась по телефону на 13 ч в субботу(17 сентября) опломбировать счетчик на воду. В итоге никто не пришел... Когда через час после назначенного времени позвонила в СЭ, мне ответили, что "вас здесь не стояло"
я вам таки удивляюсь!) вы решили, что живете в идеальном гос-ве?)))вы еще "полдня побегаете, пока ему фотографию отдадите"!
GALEX, БРАВО !
Нас записали в прошедшую субботу две квартиры ( в разных домах) опломбировать счетчики. Пришел мастер и все сделал за 5 минут (немного опоздал на 30 минут).
что на счётчике стоит пломба
Кстати, что за фотографии Вы сантехнику отдавали? Надеюсь не свои ? А отпечатки пальцев у Вас еще не требовали?
Я в субботу зашла в СЭ чтобы записаться, записалась только на 01.10.16. Когда сказала, что на счётчике стоит пломба, девушка начала мне рассказывать, что должен быть составлен акт, который подписывается аж 3-мя сотрудниками (гл.инженером, сантехником и представителем СЭ), поэтому проверку счётчика необходимо провести. И поэтому времени нужно больше чем 5 минут. Это я к тому, что всё время в остальные субботы оказалось занято, но записывают не более 20 квартир.
Всем доброго времени суток. По всей видимости вода в домах оставляет желать лучшего. Можно просто сдать пробы воды на экспертизу и в таком случае будет, что предъялять УК.
Можно просто сдать пробы воды на экспертизу и в таком случае будет, что предъялять УК