В Ватутинках есть централизованная скважина. В Новой Москве тарифы повыше на все. Но не на столько же. Установлены тарифы по Десеновскому поселению 34,17 и 31,97 (ХВС и водоотведение соответственно). Скажите, кто из первой очереди, давно заселившиеся (2014г), как вы платили за воду до августа 2016?
Никак не платили - только за обслуживание узлов водозабора и водоотведения раз в год (с однушки в районе 3 с чем-то тыс. руб.)СветланаМН, а как вы себе это видите? На каком основании аудиторская организация будет осуществлять проверку хозяйствующего субъекта? Либо хоз. субъект подпадает под обязательную проверку на основании законодательства (ПАО, по выручке, по активам, банки, страховщики и т.п.), либо добровольно ее осуществляет для своих целей, но уж никак не по "просьбе" физ. лиц.Организовать проверку в данном случае может надзорный орган (видимо ФАС, раз она курирует тарифы), либо прокуратура. Таким образом, задача всё же (на мой взгляд) теребить гос. органы, что во-первых сложно, но можно, во-вторых, по слухам уже дало некие плоды."Хоть оппишитесь, толку никакого не будет" - не попробуешь, не узнаешь))
У меня по этому вопросу другая информация.
Мне прислали очередную ахинею
Сам спросил, сам ответил.Вот ветка ЖК Острова Эрин по воде. http://erinlife.ru/index.php?PHPSESSID=n2srs8qvqrhkn3pftronqlqaa1&topic=82.0Абсолютно идентичные проблемы. Вероятно, имеет смысл объединить усилия.