Заказать ремонт

Оплата коммунальных услуг

• 777 Ответов
  • 755148 Просмотров

Deviser

• Старожил
  • 384
« Ответ #630: 21 Апрель 2017, 07:35:23 »
Надо распечатать это Разьяснение к Постановлению и за подписью Инициативной группы положить на стол руководству Управляющей компании.
Кстати, почему Эксплуатационная контора называется Управляющей компанией. Последняя должна избираться и утверждаться всеобщим собранием жильцов

Евгения 21

• Постоялец
  • 124
« Ответ #631: 21 Апрель 2017, 10:13:25 »
Мдээээ, УК наша явно оборзела. Пора писать им официальные письма с просьбой дать разъяснения как они насчитывают такой тариф и с их разъяснениями обращаться в контролирующие органы. И естессно ни за какие СОИ не платить..

Denis Strebulyaev

• Постоялец
  • 136
  • Бывают в жизни огорченья-хлеба нет, а есть печенье
« Ответ #632: 05 Май 2017, 10:06:47 »
Как-то информативность форума малость страдает. Есть ли обратная связь после походов в УК в связи с односторонним увеличением тарифов и доп. оплаты СОИ (суммарно тариф до 100 руб./ кв.м. доходит, таким образом, за содержание)? А то, как обычно тут, шуму много - а результат ноль...
« Последнее редактирование: 05 Май 2017, 10:09:16 от Denis Strebulyaev »

DP85

• Пользователь
  • **
  • 92
« Ответ #633: 05 Май 2017, 10:11:59 »
Как-то информативность форума малость страдает. Есть ли обратная связь после походов в УК в связи с односторонним увеличением тарифов и доп. оплаты СОИ (суммарно тариф до 100 руб./ кв.м. доходит, таким образом, за содержание)? А то, как обычно тут, шуму много - а результат ноль...
Вчера положили новые платежные квитанции.
СОИ сторнирована, но мы платили Десне-лэнд за месяцы, которые они поставили в долг.

Denis Strebulyaev

• Постоялец
  • 136
« Ответ #634: 05 Май 2017, 13:56:17 »
Уважаемые собственники (потребители коммунальных ресурсов) ЖК “Андерсен”!

Уведомляем Вас, что ресурсоснабжающая организация ПАО ” Мосэнергосбыт” начиная с 11 мая 2017 г. приступает к ограничению подачи электричества в ваши квартиры, за которыми по лицевым счетам  числится задолженность.

Коль пошла такая пьянка, как заключить договор напрямую со сбытовой компанией без посредников, которые шантажом, через нормальных поставщиков услуг (газа и электричества), решают собственные проблемы?

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
« Ответ #635: 05 Май 2017, 14:17:57 »
Была вроде тема, что они сами хотели всех перевести на прямую в МОЭСК, когда было отключение большое..  хз, заглохло или нет..
Там какие-то документы надо получить в УК и идти регистрироваться в энергобыт..

Denis Strebulyaev

• Постоялец
  • 136
« Ответ #636: 05 Май 2017, 15:08:54 »
Наш Мосэнергосбыт:
Россия, Москва, Троицк, микрорайон В, улица Полковника Милиции Курочкина, 8
Пн-Чт 8:30-17:15
Пт 8:30-16:00

С собой взять паспорт (оригинал), свидетельство о регистрации (оригинал), показания счетчика (фото) и акт о разграничении балансовой принадлежности (из УК).

Куда обращаться по газу вроде все уже знают.

Всё. Дерзайте!

Mila_P

• Постоялец
  • 207
« Ответ #637: 05 Май 2017, 17:46:13 »
Денис,  а Вы уже пробовали это сделать? Где брать акт, о котором Вы пишите, я точно дерзну, но через месяц, когда перееду

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #638: 11 Май 2017, 12:44:19 »
Хотела съездить в Мособлгаз
Вчера положили новые платежные квитанции.
СОИ сторнирована, но мы платили Десне-лэнд за месяцы, которые они поставили в долг.

Я зашла в УК, мне сделали перерасчёт и убрали из квитанции апреля сумму за СОИ январь-февраль, т.к. по март у меня всё было оплачено.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #639: 11 Май 2017, 12:57:10 »
Зашла в УК за договором на обслуживание газа, но договоров не оказалось в наличии, предложили только квитанцию. Подробностей не узнала, т.к. девушки, к которой послали за квитанцией, куда-то вышла и никто не мог сказать куда и на сколько. 

Sasha Vlasov

• Пользователь
  • **
  • 11
« Ответ #640: 12 Май 2017, 01:07:15 »
Зашла в УК за договором на обслуживание газа, но договоров не оказалось в наличии, предложили только квитанцию. Подробностей не узнала, т.к. девушки, к которой послали за квитанцией, куда-то вышла и никто не мог сказать куда и на сколько.

Это как? Платить по квитанции без договора?
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 11:15:18 от AlexZW »

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
« Ответ #641: 12 Май 2017, 09:34:39 »
Это как? Платить по квитанции без договора?

Непонятно... У меня до октября оплачено, нового договора нет, действие старого закончилось, но в марте приходил сотрудник из Сантехгаза, проверял котёл, для него главное было, что обслуживание годовое оплачено, про договор не спрашивал.

SvetlanaP

• Пользователь
  • **
  • 38
  • ⛺️
« Ответ #642: 12 Май 2017, 11:21:51 »
Оплатила обслуживание по квитанции ( выберите вариант обслуживания)
договор считается пролонгирован !
Документ договора передадут через газовщиков, предварительно надо позвонить диспетчеру Сантехгаз

🔆

Андрей86

• Старожил
  • 293
« Ответ #643: 12 Май 2017, 15:31:44 »
Перезаключили договор с сантехгазом, за год оставили только положительное мнение.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #644: 12 Май 2017, 16:29:59 »
Прошу прощения, я немного почитала тему, но так и не поняла надо ли платить за СОИ по предыдущей квитанции или УК перерасчитывает?
У меня предыдущая платежка пришла на гигантскую сумму, а новая пришла уже без СОИ. Я ничего не понимаю, но платежку на большую сумму пока не оплатила.