Rosaodorata, если вы оплачивали квитанции за январь, февраль на Десну Ленд, то бухгалтерия сторнирует эти суммы сейчас в апреле. С марта они выставляют одну квитанцию на все услуги на Комплексный Сервис по тарифу 53,3 руб. Я за март и апрель еще тоже не оплачивала, т.к. мне не понятно на каком основании они выставляют такой тариф и почему надо оплачивать за охрану на КС, договора с Десна-Лэнд мы не расторгали.
Договор с диснейлендом расторгнут ими односторонне.. По охране многие писали заявление в УК для вкл их в счет и включили.Гигантские суммы пересчитывают если был платеж диснейленду за эти месяцы, но вот сделают ли это автоматом, т.е. без личного общения с бухгалтером? не факт..
Хотела съездить в МособлгазЯ зашла в УК, мне сделали перерасчёт и убрали из квитанции апреля сумму за СОИ январь-февраль, т.к. по март у меня всё было оплачено.
У нас в мартовской указана задолженность по СОИ (янв-фев).llПравильно ли я понимаю, что статья (в квитанциях с марта) "Содержание общего имущества МКД" содержит: а) услуги, которые в квитанциях ДО марта назывались "Содержание и ремонт МКД" и б) услуги по обслуживанию территории, которые ранее выставлялись Десна-Ленд?Допустим, договор с Десной расторгли в одностороннем порядке, а прописаны ли "расторженные" услуги в договоре с Комплексным сервисом?
Я не платила Дисней Ленду, значит у меня за это СОИ долг висеть будет?
Мне, как и абсолютному большинству, задвоили платеж по СОИ. В Десну-Лэнд своевременно перечисления делал, еще до того, как решили СОИ начислять еще и в Комплексный Сервис. Никто никакие перерасчеты не делал. Официально на Глушковского подготовил и подписал письмо. В приемный день, сегодня, попросил супругу письмо передать в УК. Глушковского на месте не было. Принимать письмо в УК под расписку (да и вообще никак) отказались, в качестве причины озвучили, что передать им письмо может только собственник. Как свет таких людей носит. Клиника, а не управляющая компания...
сделать перерасчёт - дело 5-ти минут
Но вообще Вам не кажется странным, что бухгалтерия на автомате наделав ошибки в расчетах таким же автоматом их не устраняет? Дикость же, что признанную ошибку надо каждому отдельному жильцу доказывать в особом порядке...