не правда ваша - читайте внимательней:тариф 11р он за м2 площади, а 88р за м3 воды.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько выходит в среднем оплата однокомнатной квартиры в месяц за комуналку в месяц? И сколько всё таки водоснобжение сейчас стоит? Дочка хочет квартиру в Андерсене купить.Спасибо.
Питьевая вода: 36,52 руб./куб. м.Водоотведение хозяйственно-бытовых сточных вод: 38,06 руб./куб. м.Водоотведение поверхностных сточных вод: 88,18 руб./куб. м.
Но думаю, что УК найдёт способ компенсировать потери от снижения стоимости воды в ЖК.
Ну вот они и нашли как компенсировать сниженную цену на воду. В феврале у меня появились новые строчки в квитанции. Водоотведение для СОИ и ХВС Для сои, скажите , они имеют право это делать? И как бороться с этими поборами?
А моём доме только 2 кв проживают получается за остальных я плачу? Подсчеты всё равно мне непонятные... почему за МОИ я должна больше платить либо так же как за свою кв?
Уважаемые жильцы и юристы, Разьясните ситуацию (уверен, что она возникла у многих)Я подписал Акт приемки своей квартиры летом 2017 года. В сентябре этого года уже пришла платежка за капитальный ремонт начиная с сентября. Правомочно ли это ? Во-первых, дом на гарантии 5 лет. Во-вторых в доме не приняты еще несколько квартир, а еще в некоторых идет ремонт. Несколько квартир еще не продано.Т.Е. дом фактически является незаконченной новостройкой. И вообще для решения уплаты за кап ремонт должно быть собрание всех жильцов дома и их соответствующее решение. А 50% жильцов еще не существует в доме.Должен ли я (и такие как я) платить за Кап Ремонт. По-моему должен существовать Договор между жильцами Дома и Организацией, которой производятся отчисления.Разьясните, пожалуйста кто в курсе. Инициативная группа ?И вообще, у наc в Андерсене есть Свой юрист ?