Заказать ремонт

Регистрация-прописка

• 193 Ответов
  • 300530 Просмотров

Shan

• Пользователь
  • **
  • 60
Регистрация-прописка
« 12 Октябрь 2015, 13:38:30 »
Отделение в Коммунарке   тел.: +7 (495) 817-72-25
Список документов, которые необходимо иметь при оформлении постоянной регистрации через паспортистку:
1. Свидетельство о регистрации права собственности -теперь это выписка из базы Росреестра(ЕГРП) и она имеет срок давности 30 дней. Выдают бесплатно при регистрации права собственности в МФЦ или по запросу за 200р так же в МФЦ. Оригинал + 2 двухсторонние копии
2. Паспорт. Оригинал + 2 копии. (1-я страница + страница с регистрацией на одном листе А4).
3. СНИЛС. Оригинал + 2 копии.
4. Конверт с маркой.

Пора думаю этот вопрос начать обсуждать, не исключено многих этот вопрос волновал еще при выборе места покупки жилья, иначе еще 2 года назад можно было бы купить более лучшее и по цене приемлемое, но без московской регистрации. Думаю многим понятно почему. И  регистрация (прописка) существенно отличается от других. Поэтому хотелось бы на данном топике  узнать не только первого счастливчика,  получившего в Андерсоне регистрацию, но и узнать весь этот долгожданный процесс отметки  штампа в паспорте. Для начала, кто не в курсе, до получения свидетельства о собственности, дающее права на постоянную прописку, можно получить временную регистрацию, с разрешения собственника. 1-я очередь  уже живет, значит могут, а 2-я, когда ключи получит. Надо здесь собрать всю информацию, адреса, расписание и т.д. Да кстати, права собственника+регистрация дают законодательное влияние на УК, если грамотно использовать в решении всех общих проблем жителей ЖК Андерсон.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 17:36:42 от AlexZW »

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Регистрация-прописка
« Ответ #105: 15 Май 2016, 01:39:32 »
я получил свидетельство о собственности
доказательства в студию! скан/фото документа, подробности процесса..

tennaka

• Пользователь
  • **
  • 2
Регистрация-прописка
« Ответ #106: 15 Май 2016, 13:02:08 »
Насколько я понял, застройщик получил все недостающие документы, позволяющие ему регистрировать собственность, и теперь, ни у кого проблем с её получением не возникнет. Спокойно идите в МФЦ со всем пакетом документов, и не переживайте. В окне мне сказали, что я получил св-во первым, именно поэтому считаю своим гражданским долгом сообщить об этом вам. Не знаю, насколько это правда, но оснований не верить им нет. Так что с застройщиком всё оказалось в полном порядке. Затянутые сроки, как мне показалось, - вина всей системы и пресловутого человеческого фактора.  Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, звоните юристу, на которого я ссылался. Мне понравилось с ней работать.

Удачи, дорогие соседи! Не переживайте, всё страшное - позади)
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 13:09:12 от tennaka »

Mila_P

• Постоялец
  • 207
Регистрация-прописка
« Ответ #107: 15 Май 2016, 19:55:19 »
Это же только первой очереди пока счастье привалило,да?

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Регистрация-прописка
« Ответ #108: 16 Май 2016, 00:19:16 »
На оф. сайте обещают и для второй очереди, но после 20 июня.

Mila_P

• Постоялец
  • 207
Регистрация-прописка
« Ответ #109: 16 Май 2016, 08:21:56 »
да как-то слабо верится, честно говоря....

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Регистрация-прописка
« Ответ #110: 16 Май 2016, 09:35:19 »
Ну поживем увидим,  у нас какие варианты?  Лед уже тронулся,  дойдет и до нас. Может даже к июлю

Confessa

• Пользователь
  • **
  • 14
Регистрация-прописка
« Ответ #111: 16 Май 2016, 12:15:03 »
Спасибо за информацию! А кто-нибудь может подсказать где потом оформить прописку?

Елена73

• Пользователь
  • **
  • 65
Регистрация-прописка
« Ответ #112: 16 Май 2016, 14:30:29 »
У кого ипотека в Возрождении?  Для оценки квартир предлагаю объединиться, хочу через недельку заказать.
У нас ,напишите в лс)

GALEX

• Постоялец
  • 193
Регистрация-прописка
« Ответ #113: 16 Май 2016, 15:59:54 »
Это же только первой очереди пока счастье привалило,да?
Насколько я понял, застройщик получил все недостающие документы, позволяющие ему регистрировать собственность, и теперь, ни у кого проблем с её получением не возникнет. Спокойно идите в МФЦ со всем пакетом документов, и не переживайте. В окне мне сказали, что я получил св-во первым, именно поэтому считаю своим гражданским долгом сообщить об этом вам. Не знаю, насколько это правда, но оснований не верить им нет. Так что с застройщиком всё оказалось в полном порядке. Затянутые сроки, как мне показалось, - вина всей системы и пресловутого человеческого фактора.  Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, звоните юристу, на которого я ссылался. Мне понравилось с ней работать.

Удачи, дорогие соседи! Не переживайте, всё страшное - позади)
Спасибо большое за информацию! Поздравляем!!! :D

alena60

• Старожил
  • 330
Регистрация-прописка
« Ответ #114: 21 Май 2016, 11:50:32 »
Мы из 1 очереди, вчера получили Свидетельство о государственной регистрации права собственности, так что никаких проблем не было.

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Регистрация-прописка
« Ответ #115: 30 Июнь 2016, 13:17:28 »
Соседи, кто-нибудь зарегестрировался в Андерсене?

СветланаМН

• Ветеран
  • 693
Регистрация-прописка
« Ответ #116: 01 Июль 2016, 16:09:54 »
Мы из 1 очереди, вчера получили Свидетельство о государственной регистрации права собственности, так что никаких проблем не было.

Вопрос: какую дату указали в свидетельстве? Дату реальной регистрации или дату акта сдачи/приёмки?

alena60

• Старожил
  • 330
Регистрация-прописка
« Ответ #117: 02 Июль 2016, 20:38:24 »
Соседи, кто-нибудь зарегестрировался в Андерсене?
Конечно зарегистрировались,   отдали документы в субботу, получили с пропиской уже во вторник, возможно так быстро для ранее зарегистрированных в Москве. Адрес такой, г.Москва, поселение Десеновское, ул. Нильса Бора ), кв.)

Я

• Пользователь
  • **
  • 46
Регистрация-прописка
« Ответ #118: 10 Июль 2016, 21:56:23 »
Всем привет! Кто-нибудь из второй очереди уже прописался в Андерсене? Поделитесь сроками, тонкостями процедуры и прочими деталями, пожалуйста. Спасибо!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 22:14:08 от Я »

AlexZW

• Глобальный модератор
  • 1058
Регистрация-прописка
« Ответ #119: 11 Июль 2016, 01:39:55 »
Оформление права собственности, а соотв и постоянной прописки  для второй очереди пока не открыто застройщиком, посему пока нет ни у кого..