Цитата: InkiraРаньше действия судей контролировала прокуратура, сейчас это отменили.Прошу прощения, но следует поправить неточность. Прокуратура НИКОГДА не контролировала действия судей! Более того, даже Председатель Верховного суда не имеет права контролировать их действия и вмешиваться в принятие решений! Каждый судья (кроме мировых судей, насколько мне известно) в нашей стране назначается указом Президента РФ. Для обеспечения независимости судей при принятии решений :-)... Судья должен руководствоваться только буквой закона.... Пусть профессиональные юристы меня поправят, если я ошибаюсь.
Раньше действия судей контролировала прокуратура, сейчас это отменили.
Цитата: InkiraЯ даже номер своего иска выложила Вадемастер!!!!С ФИО, и номер дома и квартиры также....А кто меня будет искать интересно??? С какими целями???Такое запугивание завуалированное?Я никого не запугиваю. Просто когда общаешься с цветком или накаченным человек, то дурные мысли вечно лезут. Приятно когда сразу на аватарке видишь лицо собеседника.
Я даже номер своего иска выложила Вадемастер!!!!С ФИО, и номер дома и квартиры также....А кто меня будет искать интересно??? С какими целями???Такое запугивание завуалированное?
Цитата: vademasterЦитата: InkiraЯ даже номер своего иска выложила Вадемастер!!!!С ФИО, и номер дома и квартиры также....А кто меня будет искать интересно??? С какими целями???Такое запугивание завуалированное?Я никого не запугиваю. Просто когда общаешься с цветком или накаченным человек, то дурные мысли вечно лезут. Приятно когда сразу на аватарке видишь лицо собеседника.Извините, но Вы всегда за УК или застройщика
Цитата: InkiraДелать ремонт в квартире, которая считается строительной площадкой???Вы все правильно сделали, я по поводу суда. И никого не слушайте. Вадемастеру просто скучно вот он тут и пишет в большинстве своем оппозиционные всем мысли))))
Делать ремонт в квартире, которая считается строительной площадкой???
У нас пока нет УК (есть эксплуатационная структура). Вот по результатам стройки и сдачи обьектов будем всенародно голосовать - выбирать ее в качестве УК или нет.