Цитата: ЯЦитата: NadiМне не нравятся радиаторы. А мне - мои. Давайте махнемся? Хотя бы однимЗа неимением приходиться довольствоваться что есть.
Цитата: NadiМне не нравятся радиаторы. А мне - мои. Давайте махнемся? Хотя бы одним
Мне не нравятся радиаторы.
Цитата: NadiТак я Вам и говорю,что нажиться на этом не у кого не получится. Удовлетворит суд тыс 150 вместо заявленного миллиона, и все.Так и я о том. Ну и зачем тогда застройщика пугать миллионными исками-то
Так я Вам и говорю,что нажиться на этом не у кого не получится. Удовлетворит суд тыс 150 вместо заявленного миллиона, и все.
Цитата: ЯЦитата: NadiТак я Вам и говорю,что нажиться на этом не у кого не получится. Удовлетворит суд тыс 150 вместо заявленного миллиона, и все.Так и я о том. Ну и зачем тогда застройщика пугать миллионными исками-тоДа никто никого не запугает. Или Вы думаете , что у застройщика это первая стройка и он ну никак не предполагал что возникнет такая ситуация.
Это Вы с непривычки ))))
А если в цифрах - сравните размеры ваших окон и окон 3 очереди
Кажется, меня не совсем поняли или не вчитались. Я не призываю не подавать иски, я призываю не пытаться навариться на этом деле. Вы подумайте, вы сами себе хуже делаете - ну не будет суд присуждать вам все ваши мнимые неустойки, ведь очевидно же, что это жажда наживы, а посему может просто вообще отказать в удовлетворении иска. А по закону застройщик должен оплатить лишь просрочку. Все остальное - это ваши риски, а не застройщика.
Вероятно размеры окон связаны пропорционально с площадью комнаты. Какая у вас ?