Заказать ремонт

Результаты судебного иска

• 634 Ответов
  • 618797 Просмотров

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
Re: Результаты судебного иска
« Ответ #270: 28 Январь 2016, 01:19:22 »
Цитата: Prokrust
Вообще как-то странно - на Форуме ни разу не проявился СПИКЕР Застройщика с разьяснениями. Ушел в глухую защиту
В FaceBook заблокировал все коменты. Так не годится.
Я слышал в ТаунХаусах нашего ЖК поселились несколько ВИПов, приближенных к мэрии - может они прояснят вопрос состояния дел и перспективы ЖК

А как найти в Фейсбуке страничку Застройщика?
"Живите в радости"

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #271: 28 Январь 2016, 01:41:13 »
Цитата: Галина777
Цитата: vademaster
Вот проблема нашего форума, что мы слышали звон, да не знаем где он. Если каждое свое слово мы должны были доказывать, то меньше тут истерик было и подачи в суд.

Вот и докажите, любезный, что выигранные иски стали причиной экономии застройщика. Флаг вам в руки и барабан на шею. А насчет звона- вспомните свое заявление об уходе, обиженного Храмова, который никуда не увольнялся и продолжает работать, заботливый вы наш.

Извините, где работает Храмов? Вы как с другой планеты. С тех пор я его не видел в ЖК и теперь главная его зам.

Анжела М

• Пользователь
  • **
  • 83
« Ответ #272: 28 Январь 2016, 02:40:34 »
Ого, как тут шумно... правда стройка встала?((( (Рыдаю и бьюсь в конвульсиях)
Я из 3 очереди. Надеялась летом уже въехать, а почитав форум, приуныла.
Счастье - это сейчас!

vademaster

• Ветеран
  • 1570
« Ответ #273: 28 Январь 2016, 07:25:11 »
Не слушайте народ. В мае ключи получите

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #274: 28 Январь 2016, 08:12:47 »
А как найти в Фейсбуке страничку Застройщика?[/quote]

https://www.facebook.com/kompleksandersen

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #275: 28 Январь 2016, 08:28:13 »
Цитата: Галина777
Цитата: vademaster
Вот проблема нашего форума, что мы слышали звон, да не знаем где он. Если каждое свое слово мы должны были доказывать, то меньше тут истерик было и подачи в суд.

Вот и докажите, любезный, что выигранные иски стали причиной экономии застройщика. Флаг вам в руки и барабан на шею. А насчет звона- вспомните свое заявление об уходе, обиженного Храмова, который никуда не увольнялся и продолжает работать, заботливый вы наш.

Галина777 можно такой вопрос...
Вы в поселке когда последний раз были и самое главное когда заходили в УК ...?
Храмова нет у в УК уже месяца 3, а может и все 4 если не больше, вместо Храмова Екатерина Игоревна. А Храмов как мне стало известно вернулся на ту работу с которой он ушел.  
Так что прежде чем писать тут всякую чушь и баламутить народ, просьба сначала ситуацию изучите пожалуйста.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #276: 28 Январь 2016, 08:33:39 »
Цитата: Анжела М

Стройка идет, может не так как хотелось бы, но главное медленно но верно продвигается. Скорее всего будут 3 очередь выдавать поэтапно, по мере готовности домов, как это делали во второй, первые получили ключи дома 4,5,13, а потом и все остальные, нам повезло мы оказались первые дом 4, кому то повезло меньше получил в самом конце, так же и у вас будет. Ключи получите, да возможно будет задержка не большая, но на фоне кризиса и на фоне того что другие стройки вообще встают, а наша хоть и хромает но все равно движиться, этому и нужно радоваться.  

Барсик

• Пользователь
  • **
  • 79
  • МЯУ--МУРР
« Ответ #277: 28 Январь 2016, 08:46:03 »
Цитата: Prokrust
А как найти в Фейсбуке страничку Застройщика?

https://www.facebook.com/kompleksandersen[/quote]
Благодарю.
"Живите в радости"

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #278: 28 Январь 2016, 09:25:09 »
Друзья я предлагаю к рассмотрению очень важную тему в нашем поселке-качество воды и судьба котла.
Это касается всех тех кто получил ключи и не важно начал делать ремонт или нет, живет тут в поселке или нет.
Я прилагаю Фото трубы это налет который скопился ровно за 2 месяца отопления. Краны забиваются и требуют прочистки каждые 7-10 дней, я постоянно вычищаю с сеточек горсть измельченной накипи которая идет от котла. Теперь не сложно догадаться что будет с нашими котлами через 1-1,5 года? Теплообменник просто засориться так что выйдет из строя и его никакими кислотами не отмыть.
Как спасти свой котел (те кто еще не сделали ремонты и есть возможность поставить умягчитель воды) я описывала выход из данной ситуации вот ТУТ. Так жемогу сказать что мною было написано заявление-претензия в УК на имя Маренко О.П. о том что дальше делать и как быть, к заявлению приложила кусочек трубы для образца, так же попросила разъяснить на чьей ответственности будет поломка и выход из строя котла из за такой воды, т.к. мы собственники не виноваты что с крана идет такого качества вода, и в ДДУ написано что гарантия на дом - 5 лет, на инжерно техническое оборудование (куда входит и котел) - 3 года (см. пункт 2.4 ДДУ) при таком раскладе котел долго не протянет. Исходя из всего вышесказанного прошу всех не равнодушных и бывавших в УК, заходить и писать заявления-притензии подобного рода. Потому что покупать новый котел или ремонтировать за свой счет я думаю мало кто захочет, и этот вопрос нужно поднимать сейчас, а не когда начнут ""лететь"" котлы. Положительная новость в том что я вчера общалась с главным инженером нашего поселка, он сказал что Маренко был поставлен в известность, был очень удивлен увиденной трубе и дал задачу решить данную проблему, сейчас эта задача на рассмотрении и ищут выход из данной ситуации, мне озвучили несколько вариантов действий, один из них это устанавливать доп. фильтр на ВЗУ и далее все расходные материалы в виде реагентов и т.д. скорее всего ляжет на цену в тарифах на воду. Я считаю что это самый разумный вариант действий, а не городить огород локально каждый у себя. потому что есть такие варианты когда ремонт уже сделан и засунуть этот фильтр уже проблематично или вообще не представляется возможным. По данному поводу будет собрано дополнительное совещание в пятницу (завтра) и будут решать как дальше быть. Теперь остается юридическая сторона вопроса, все же за чей счет ремонт и замена котла. Поэтому прошу вас, писать бумаги руководству, пусть думают и решают, потому что в противном случае иски теперь могут посыпаться в суд по поводу котлов.

Inkira

• Ветеран
  • 522
« Ответ #279: 28 Январь 2016, 09:48:21 »
У одних соседей сломался котел - заплатили из своего кармана за ремонт Сантехгазу 11 000 рублей.

Rosaodorata

• Ветеран
  • 607
« Ответ #280: 28 Январь 2016, 09:49:22 »
Цитата: Анжела М

Ничего не встало я там бываю в связи с ремонтом часто. Все строится. Я даже немного приуныла, что не в 3 очереди купила квартиру, а во второй.

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #281: 28 Январь 2016, 09:50:07 »
Цитата: Inkira
У одних соседей сломался котел - заплатили из своего кармана за ремонт Сантехгазу 11 000 рублей.

Стоп, заплатили, это гарантийный случай был или нет?
Если гарантийный то зря оплачивали, котлы на гарантии, если из за воды то нужно счет в УК предоставить.

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #282: 28 Январь 2016, 09:51:17 »
<< Я даже немного приуныла, что не в 3 очереди купила квартиру >>
Ничего, будете приходить в гости !

Prokrust

• Ветеран
  • 671
« Ответ #283: 28 Январь 2016, 09:52:18 »
<<У одних соседей сломался котел - заплатили из своего кармана за ремонт Сантехгазу 11 000 руб >>
Не понял, - А гарантия ?!!!

lillo

• Старожил
  • 408
« Ответ #284: 28 Январь 2016, 09:54:56 »
Мы 13200 оплатили сантехгазу за годовое обслуживание+котлы на гарантии, похоже на развод! Со мной такой случай не прошел бы!